20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ТГК-14 заявила о неготовности к отопительному сезону 56% объектов в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
ПЖиВ равно ОНФ
15 сен 2017 в 19:07

Почему все лето не было горячей воды? Чтобы быть неготовыми и перекопать город осенью? Почему после всех плановых ремонтов наступают непланово-аварийные? Топ-манагеры получают большие премии за что? Путину писать - он перед выборами чудеса творит?

круговорот
15 сен 2017 в 20:04

Интересно, а для ТГК-14 предусмотрена какая-нибудь ответственность? Вот за то, например, что улица Заб.рабочего раскопана с начала июля, а уже сентябрь. Они, конечно, закопают ее рано или поздно, но ведь не заасфальтируют, и весь год будем мучиться. Есть за это ответственность?
Вопрос риторический. Все знают, что нет.
Хотя Лидер тоже далеко не ушел от ТГК-14. Сегодня работники ТГК-14 включили горячую воду в своих колодцах, но до наших квартир водичка не дошла, потому что пятница, и работники Лидера не захотели задержаться на работе. Так что сидим без воды до понедельника. Но в понедельник опять, наверно, выключат, не все работы закончили. Вот так и живем, и ТГК, и Лидеру на людей плевать, но как только речь заходит о деньгах, тут же обе компании делают невинные лица и требуют заплатить за не оказанные или некачественно оказанные услуги. И нет на них управы, увы.

Raptor
15 сен 2017 в 20:45

Не знаю как сейчас, но даже в 1990-х в детских и медицинских учреждениях отопительный сезон начинался с 15 сентября. Реальная готовность школьных котельных была к 10-15 августа, когда производили контрольную топку (ремонт котлов и системы начинали еще в июне). Комиссионная приемка школы к началу нового учебного года в августе начиналась всегда с котельной. А сейчас обсуждаются какие то цифры, обьекты, а сколько школ и больниц не готово к зиме, и почему не ясно.

Антрекот999
15 сен 2017 в 19:18

Неужели?! Да не может такого быть, руководство же регулярно получало премии!
А в этом году премии руководству будут?)

0813
15 сен 2017 в 19:43

Всё лето идёт подготовка к отопительному сезону, если верить СМИ.

Вопросы к власти
16 сен 2017 в 12:17

А где представители городской властей и инспекций? Почему по подвалам лазят только ТГКшники и рургаются с ТСЖшниками и УКашниками? Почему в контроле за работы по подготовке к зиме домов, всех его составляющих дверей крыш, подъездов, подвалов, всяких утеплений ни кто не занимается в принципе, только ТГК свои трубы да тепловые узлы трясут? Холодно зимой в домах бывает не только из за ТГК но и от отвратительной работы УК и ТСЖ по содержанию зданий. Когда в Чите власть реально начнет проверять готовность жилого фонда к зиме в том числе как подготовили дома к холодам управляющие компании и как ТГК? Может тогда и жалоб меньше от жителей будет. Только власть обязана развести "футбол" между ТГК и управляющими компаниями, почему нет тепла в квартирах уже после пуска тепла и кто тут виноват. Погонять их надо и тех и тех и в августе конкретно участвовать в комиссиях по приёму зданий. Да и спрашивать по полной не взирая на должности и дружбу. Спросите у старых коммунистов как это было раньше они вас научат. А если реально начнёте работать в этом направлении может и жители Читы уважать больше будут.

За Сталина
16 сен 2017 в 01:08

ТГК намекает, что виноваты управляшки. Вообщем 18 числа отопления не будет, ТГК будет валить на управляшки, а те на ТГК. Все как обычно, как достали, начинаю понимать зачем был ГУЛАГ.

имярек
15 сен 2017 в 20:47

Об этом можно было и не заявлять. Это ещё с весны было понятно что осенью запоют о неготовности.

Удивительно
15 сен 2017 в 20:54

Да ладно? Красавчики!

Тротильда
16 сен 2017 в 00:15

Главное Матильду не пускать в Забайкалье!

Антрекот999
16 сен 2017 в 13:03

Дали таки дичку во! Ну, что, Центральный район, гуляем?!)

Люблю ТГК
16 сен 2017 в 07:35

Как хорошо что есть в нашем городе ТГК. Столько интересных событий и тем для обсуждения несет в народные массы эта славная организация. Если бы не ТГК людям и яд не куда было выплеснуть.