Все новости
Все новости

Культработники Урульги переехали в библиотеку села после пожара

Работники культуры Урульги переехали в библиотеку из сгоревшего деревянного здания, вынужденно запустив перепланировку.

Работники культуры Урульги переехали в библиотеку из сгоревшего деревянного здания, вынужденно запустив перепланировку, говорится в газете Карымского района «Красное Знамя» №69.

«В Урульге сделана вынужденно перепланировка библиотеки: теперь на её малой площади разместились ещё и культработники, поскольку деревянное, не ахти какое, здание сгорело нынче во время пожара. В библиотеке и в закутке для культработников идут малярные работы. Завершатся они к 1 октября. Хочется заметить, что, несмотря на бытовые неурядицы, скудное финансирование урульгинские культработники стараются нести культуру в массы. Подтверждение тому - неукоснительное выполнение намеченных планов, тёплый отзыв односельчан о культработниках», - говорится в сообщении.

Автор заметки Ольга Килина, также уточняет, что в Урульге идёт капитальный ремонт дорог на Озёрной и Урульгинской улицах - отсыпка и частичное асфальтирование: «Средства выделены из районного дорожного фонда. ООО «Тепловик» ведёт ремонт теплотрассы, идущей к урульгинскому детскому саду «Теремок».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter