Общество Заявки на первый этап «Зарницы» начали принимать в Забайкалье

Заявки на первый этап «Зарницы» начали принимать в Забайкалье

Организаторы военно-патриотической игры «Зарница» в Забайкальском крае начали принимать заявки на участие в первом из девяти этапов – «Марш-броске».

Организаторы военно-патриотической игры «Зарница» в Забайкальском крае начали принимать заявки на участие в первом из девяти этапов – «Марш-броске», сообщили ИА «Чита.Ру» 2 октября в пресс-службе молодёжного центра «Искра».

Этап пройдёт 7-8 октября в Чите и Читинском районе. Заявки принимаются от образовательных учреждений, молодёжных объединений и организаций. В команде должно быть шесть человек в возрасте 16-25 лет плюс руководитель. Приём заявок открыт до 5 октября.

«Во время «Марш-броска» участникам предстоит преодолеть дистанцию, выполняя различные задания – поиск контрольных точек, обустройство бивака. Дистанция проходится на время», - сообщили в пресс-службе.

«Зарница» в Забайкалье состоит из 9 этапов. Кроме «Марш-броска» пройдёт «Кибер-спорт» (чемпионат по игре Counter-Strike 1.6), «Во славу Отечества» (комплексная игра, включающая несколько элементов военно-прикладных видов спорта, спортивного туризма и военно-тактических игр), «Спецназ» (прохождение специализированной полосы препятствий),«Поисково-спасательные работы» (соревнования по спортивному туризму), «Рафтинг» (соревнования по спортивному туризму и рафтингу), «Спецзадание» (военно-тактическая игра), «Мультигонка» (приключенческая гонка с элементами ориентирования на суше и на воде), «Зарница» (финальная игра с элементами соревнований спортивной, туристской и военно-патриотической направленности).

Финал игры запланирован на сентябрь 2018 года. Подробную информацию можно получить у специалиста молодёжного центра «Искра» Юрия Скоробогатова по телефону: 89145200958.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления