20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Барабанщик рок-группы Louna сфотографировался с пасущейся в аэропорту Читы коровой

Mother Russia! – написал музыкант.

Барабанщик рок-группы Louna Леонид Кинзбурский сфотографировался с коровой, которая пасётся на территории аэропорта Читы, фото размещено 25 октября в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) музыканта.

«Mother Russia!» – написал Кинзбурский.

Группа Louna прилетела в Читу 25 октября. В этот же день во Дворце культуры железнодорожников запланировано её выступление с программой «Дивный новый мир».

По информации раздела Афиша на «Чита.Ру», эпиграфом к альбому вынесена цитата основателя и лидера группы «Гражданская оборона» Егора Летова «Мышеловка захлопнулась», которая наиболее полно передаёт концепцию и атмосферу всего релиза: «Дивный новый мир» — это символ всего современного мира, где, слепо веря пропаганде и навязанным ценностям, люди теряют истинную свободу и даже не замечают, что повсюду идёт разрушительная война.

Louna - российская рок-группа с женским вокалом, основана в 2008 году. Некоторые журналисты называют группу «сайд-проектом» участников российской рок-группы Tracktor Bowling, хотя сами музыканты в своих интервью опровергают этот, ошибочный по их мнению, эпитет, настаивая на том, что Louna - «это самостоятельная группа». Название образовано от творческого псевдонима вокалистки Лу (Лусинэ Геворкян).

В декабре 2016 года Louna выпустила новый альбом «Дивный новый мир», а в марте 2017 года в московском гигант-клубе STADIUM состоялась его презентация. Шоу увидели 4,5 тысячи человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter