Кафе-ресторан Franc Cafe в Чите представил новое зимнее меню: борщ, драники с палтусом, лазанью «Болоньезе» и другие блюда европейских кухонь, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 8 декабря шеф-повар Franc Cafe Елена Серова.
«Читинцы могут оценить наше новое зимнее меню, ведь оно стало во многом неожиданным. В нём соседствуют и органично друг друга дополняют борщ и пряный кокосовый суп с судаком, драники со стейком палтуса и лазанья «Болоньезе». Смешение стилей и сочетание вкусов вкупе с изысканно-уютной обстановкой нашего заведения согреют даже в самый лютый морозный день», - рассказала Елена Серова.
Для любителей сытных блюд France Cafe предлагает попробовать борщ рождественский с розмарином, сметаной, домашним малосольным салом и ароматным бородинским хлебом, который готовят прямо в кафе. Откровением зимнего меню станут картофельные драники с филе палтуса на гриле, зажаренные до хруста. Знатоки итальянской кухни оценят лазанью «Болоньезе», в которой нежное тесто сочетается с насыщенной начинкой из рубленой говядины и томатов мутти - всё это под корочкой запеченного сыра пармезан. Шеф-повар Franc Cafe Елена Серова приглашает всех посетить кафе и попробовать блюда зимнего меню, а в предстоящие выходные будут представлены новые десерты для дегустации в качестве комплимента для каждого гостя.
«Десерты - это визитная карточка нашего кафе. Яблочный штрудель с шариком свекольного мороженного, приготовленный по рецепту нашего шефа-кондитера, традиционный «Наполеон» с фирменным кремом, нежнейшее суфле из манго и маракуйи и утонченно-изысканный крем-брюле - всё это в новом зимнем меню», — добавил шеф-повар.
Подробную информацию можно найти на сайте Franc Cafe и в группах в соцсетях: Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассники», Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и «ВКонтакте».