20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Дом офицеров в Чите установил новогоднюю ёлку с портретами Путина и Ждановой

Гениатулин и Ильковский с улыбкой воспринимали эту традицию.

Дом офицеров Забайкальского края в Чите установил новогоднюю ёлку с портретами президента России Владимира Путина, губернатора региона Натальи Ждановой и других политиков, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 декабря директор учреждения Сергей Жеребцов.

Искусственная ель украшена кубиками, на которых изображены действующие политические деятели России и Забайкальского края. В частности, на новогоднем дереве есть игрушки с портретами депутата Госдумы Николая Говорина, сенаторов Степана Жирякова и Баира Жамсуева, сити-менеджера Читы Олега Кузнецова.

«Украшать ёлку кубиками с портретами политиков мы начали с 2011 года. Размещаем только действующих. В разное время были портреты губернаторов Равиля Гениатулина, Константина Ильковского, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации от Забайкалья», - сказал Жеребцов.

Директор Дома офицеров уточнил, что и Гениатулин, и Ильковский с улыбкой воспринимали эту традицию, когда посещали учреждение. Наталья Жданова, по словам Жеребцова, пока себя на новогодней ёлке не видела, но, возможно, увидит, поскольку в Доме офицеров в преддверии Нового года традиционно проходят значимые мероприятия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter