СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Путешественник из Липецка: Петровск-Забайкальским пугали — это помесь Гарлема и Мордора

Но там оказалось очень красиво.

Путешественник из Липецка Алексей Сапрыкин, решившийся проехать от Москвы до Владивостока на электричках за 30 тысяч рублей, 15 декабря рассказал в интервью изданию «АиФ-Черноземье», что его пугали городом Петровск-Забайкальским - говорили, что это помесь Гарлема и Мордора.

«Про Петровск-Забайкальский писали, что этот город — помесь Гарлема и Мордора, а приезжать туда лучше заведомо мёртвым. Эмоциональный фон усугубляли пейзажи: разрушенные дома, остатки горевшей тайги, колонии разной степени режимности и военные части разного уровня секретности. Единственным желанием было не выходить из электрички. К счастью, всё, о чём писали, оказалось неправдой. Я ехал в преисподнюю, а попал в одно из красивейших мест на планете», - рассказал в интервью путешественник.

Он отметил, что «если вы чувствуете сильнейшую потребность в том, чтобы побыть одному, то вам сию же секунду необходимо очутиться в электричке «Чита — Карымская», переночевать в комнате отдыха станции Шилка, прогуляться по её окрестностям и «тяга к одиночеству безвозвратно исчезнет».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter