СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Житель Иван-Озеро незаконно построил 50-метровый причал»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Тасей озеро!!!
24 дек 2017 в 13:42

Вы посмотрите на озере тасей какие незаконные постройки! Но кто там будет заниматься, там дачи прокуроров, судей, чиновников, местных олигархов, плюс местный криминалитет. Почему всегда в России корупция? 

12360
24 дек 2017 в 13:09

прежде чем что то делать нужно про башлять а потом по окончании работ организовать открытие где необходимо пригласить всех власть имущих в процессе мероприятия и их всесторонне прославлять-вот тогда все будет окэй 

ппыпыкп
24 дек 2017 в 13:07

вот пусть прокурор и узаконит хоть что то полезное сделает

покатили бочку
24 дек 2017 в 13:21

Кто-то "бочку покатил" конкретно на этого жителя. А как приезжать браконьерничать на это озеро, так никаких запретов от прокуратуры

Ацтек.
24 дек 2017 в 13:11

Прокуратуру, как часть коррупционного государства, больше устроила бы новость (хотя какая это новость - уж 17 лет как!) Единая Россия на законных основаниях ничего не строит в Забайкалье (или даже в России), это гешефт у них такой! 

Пети 90-х
24 дек 2017 в 15:58

Вы там все вместе лучше с ценами на бензин разберитесь!

Читаго2015
24 дек 2017 в 13:40

Зато вся грязь после вскрытия горы Светлая, видимо, законно стекает вниз, загрязняя дорогу на Еремино. Съездил в город, и снова надо отмывать машину от глины.

Негеро
24 дек 2017 в 20:01

За такое отношение к людям к согражданам все равно рано или поздно ответят. Пусть вспомнят 30 годы, тогда тоже ретивых исполнителей за звания за теплое место много было. И чем все закончилось? Сейчас расстреливать конечно не будут, но уверен оценку своей деятельности обязательно получат. Нельзя идти против совести и правды. Мужик благое дело сделал для общества и людей, если бы подошли по человечески нашли бы компромисс. 

нсв
24 дек 2017 в 13:12

если не противоречит ни каким нормам, почему бы не узаконить, и вообще парусный спорт развивать нужно на арахлейских озерах, и о сквозных проходах между озерами думать.

Ольга Морозова
25 дек 2017 в 16:49

"ограничение свободного доступа граждан".громко написано Иваннонеозером.Даже смешно.Все озеро ваше,граждане дорогие!Продолжайте засорять и гнобить тех,кто защищает природу!Нет ни какого ограничения.!Все ходят куда ,и где хотят.И забор,это даже забором нельзя назвать,просто ограждение .три палки между столбиками, не от людей ,а от скота!Скот ходит и серит ,извините где хочет.Руководство села на это закрывает глаза,хотя есть закон .что скот должен пастись в определенных местах,а не блуждать где  попало.Кому понравится при выходе из двора обнаружить кучу дерьма под колиткой. ?Сожрали все маленькие поросли берез.Это ограждение спасло березовую рощу.которая наросла благодаря ему.

Бомжатника мы арахлея.
24 дек 2017 в 18:24

Уважаемуй прокурор новый все решит скоро вместе с судом.

Венсент
24 дек 2017 в 16:41

ООПТ это медленный приговор для местных жителей. "Гринпис", "Фонд Дикой Природы", всё природоохранное законодательства России под диктовку этих организаций написано. Этого никто не скрывает. Не верите поинтересуйтесь? Всё в открытом доступе.  

Олег Борисов
24 дек 2017 в 13:00

Как человек, живущий в своей стране на своей земле может построить что-то незаконное, если это никому не мешает? Роль государства в этом вопросе - как минимум легализовать причал, если не построить его. Но нет, наши чинуши хотят запретить, оштрафовать и посадить. Наказать человека, который просто живет на своей земле. [попытка оскорбить]

точно знаю
25 дек 2017 в 08:53

Вот и сделай добро людям, по рукам надают, а потом удивляются, мол, чего енто вы сами ничего не делаете во благо для себя и народа)))

Иваннонеозеро
25 дек 2017 в 13:24

На хозяина моста просто местные жители (соседи) жалобы пишут по факту незаконного строительства причала на берегу оз. Иван, а так же ограничения свободного доступа граждан к озеру и его береговой полосы. Все ограждено забором и на самом причале установлена решетка с замком. Не было бы жалобешек этих - прокуратура спокойно бы сидела. Сами друг на друга пишете - потом на власть все сваливаете.

Ольга Морозова
25 дек 2017 в 13:41

"В зоне природного парка."В этой зоне одни браконьеры!Все озеро в брошенных сетях! Озеро заболачивается!Скот гуляет по берегу и оположняется в озеро!И этой прокуратуре и природнадзору нет до этого дела! Прицепились к человеку,который очистил берег,вывез самосвал мусора,благодаря ему выросла березовая роща на берегу! Где правда!?!