20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Читинская епархия запустила флешмоб «Я встречаю Новый год трезво!»

Цель акции - возрождение трезвых традиций.

Читинская епархия и центр социальной помощи «Семья» запустили в Сети флешмоб в поддержку здорового образа жизни «Я встречаю Новый год трезво!», сообщается 26 декабря в группе ВК «Православное Забайкалье».

Акция проходит с 15 декабря по 1 января. Чтобы в ней поучаствовать, нужно прислать фото с текстом «Я встречаю Новый год трезво!» (написать фломастером, ручкой на листе А4 или распечатать на принтере). Кроме того, участники акции могут написать небольшой рассказ «Почему я встречаю Новый год трезво?». Фото и лучшие рассказы будут опубликованы в социальных сетях.

Одной из целей акции организаторы называют «духовно-нравственное оздоровление общества, возрождение трезвых традиций нашего народа».

Фотографии и рассказы ждут на почту: missiachita@yandex.ru или в комментариях к новости в группе ВК. Активные участники получат призы от миссионерского отдела Читинской епархии.

«Цель акции - распространение так необходимой в праздничные дни идеи осознанной трезвости и здорового образа жизни как нормы и основы физического и духовно-нравственного оздоровления нашего общества, возрождение трезвых традиций нашего народа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter