20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Работники ПФР в Забайкалье незаконно отменили выплаты матери погибшего солдата»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
светланаЗ.
5 янв 2018 в 20:50

Какой цинизм. Как будто парень у себя дома покончил жизнь самоубийством. А председатель ПФР края, которая незаконно обогащалась из средств пенсионного фонда, понесла какое-то наказание или поговорили и все вернулось на свое место?

Вжо
5 янв 2018 в 21:23

Низко, подло, гадко не понимать, что вы работаете, даже не просто с людьми, а с теми кто нуждается в помощи и нередко перенес большое горе. Такие поступки разрушают государственность, ибо бьют по вере людей в совесть Государства. О каком можно говорить патриотизме, если Родина бросает в беде своих патриотов, а здесь - в лице членов их семей?

Одно слово румын
5 янв 2018 в 21:08

ПФР - классовый враг всех россиян

кракозябр
5 янв 2018 в 20:03

Работники пфр начали думать? Меня это пугает!
Вот так выйдешь на пенсию - а тебе дулю с маслом. Потому как посчитают, что работал плохо, без должной самоотдачи

по сути
6 янв 2018 в 15:42

Пенсионный начал умничать по своему усмотрению .Экономят для своих премий беспредельщики на всех на инвалидах, на стариках, на матерях .Им надо законы исполнять а не думать ненасытным.

Борис Петрович
6 янв 2018 в 15:54

Работники пенсионного фонда явно нарушили действующее законодательство. Расследовать и  устанавливать связана смерть военнослужащего с исполнением воинской службы или нет входит в обязанность лишь военного командования части и военной прокуратуры. Пенсионный фонд лишь назначает пенсию на основании представленных военным командованием соответствующих документов, но истолковывать их на своё усмотрение сотрудники ПФР не имеют права. Вообще-то за такое отношение к матери погибшего воина сотрудник   отделения ПФР и его руководитель должны были понести более строгое наказание и личную материальную ответственность за материальный и моральный ущерб (в судебном порядке). Борис Петрович

физлицо
5 янв 2018 в 20:14

это еще что. мне налоги в ПФР придумали, взыскали и назад не отдают. куда жаловаться?

Запоны читайте
6 янв 2018 в 13:44

А как это они решили,есть закон,соблюдайте,умники

Немного юмора
6 янв 2018 в 08:45

В местах массового скопления пенсионеров еще можно развешивать тяжелые сосульки на высоте, потом сбивать их героически и пиариться.

тэт
5 янв 2018 в 22:28

молодец ВЖО,   классный тролинг, не у каждого так получится. Читаешь, слезы на глаза наворачиваются, возмущение в груди закипает - государство, патриотизм, патриоты, бить по вере, совесть Государства, Родина, семья, большое горе, разрушать государственность.  И завершает все риторический вопрос для большей эмоциональности, сочувствую, трудно, пожалуй, за клавиатурой руки заламывать. Отклики для посещаемости, скорее всего, следует ждать, но по-моему, все же с пафосом, с эмоциональным напором явный перебор.