Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор школы Улёт: Мы приостановили вывод техперсонала за штат из-за МРОТ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Олик Ленич
21 янв 2018 в 13:24

Сюрреализм четвертого и даже конца нынешнего сроков Путина в том и заключается ,что он как бы президент, но фактически его сила как источника власти заметно ослабевает и мало что его разрекламированные решения  нынче значят и вряд ли будут выполняться по сути в обозначенных президентом рамках.
Бюрократический аппарат ,созданный за путинскин годы , функционирует уже как "вещь в себе" и все последние популистские указания президента , проходя через сито чиновьечье-олигархической системы , выхолащиваются и превращаются в свою карикатуру. 
Разросшийся  бюрократический спрут управленцев-чиновников  приобрел в России крайне паразитический характер и маштабы его таковы ,что достигнуты  пределы возможностей расти и питаться за счет народа, значит скоро этот спрут начнет пожирать самого себя .
Стоит предположить скорую кампанию по "оптимизации" госаппарата и системы работы бюрократии, нас ждут разоблачительные процессы и "козлы отпущения" , брошенные на потеху публике. 
Но нам не стоит обольщаться грядущими картинками "очищения" от заворовавшихся чиновников. Императива требований и действий народа может быть только одна :"   Коррумпированный Карфаген бюрократической олигархии должен быть низложен "

сам знаю
21 янв 2018 в 14:09

уйдёт народ с работы не кому будет работать за их копейки. они бы сами папробывали раком весь день полы помыть!

Ненасытные олигархи
21 янв 2018 в 09:10

хотят чтоб рабы работали на них за еду.

безобразие
21 янв 2018 в 11:11

Думаюто это не всегда московских рук дело. Наши оптимизаторы всегда стараются угодить и часто бегут впереди паровоза. Но, слава Богу, люди теперь уже не те, что молча слёзы глотают, узнают, консультируются, обращаются, пишут! Это уже что то!

Лисов
21 янв 2018 в 16:01

Волков - единственный реально работающий депутат, похоже. 
Кобзон, Поздняков, Говорин, Кулиева - отрабатывайте зарплату хоть.

Где там экономия то
21 янв 2018 в 14:30

Смысл передавать в клининговые компании? Они предьявят счет за свои услуги ,куда заложат не только заработную плату техничек,но и налоги ,зарплату управляющим и прибыль,прочие расходы
Так что там не экономия получается,а перерасход .

тьфу
21 янв 2018 в 11:27

тьфу и на наших их прислужников

четвертушка
21 янв 2018 в 11:28

И только профсоюзы как всегда не в курсе. Странная ситуация в стране : ФАС есть - но цены бесконтрольны, профсоюз существует - но нарушений не видит, омбудсмен по защите прав ребенка есть - но АУЕ процветает, жизнь на уровне стран Африки - но даем всем в долг и долги списываем, старики считают копейки - но голосуют за путина! Сплошной сюрреализм!

тьфу
21 янв 2018 в 09:59

Тьфу на московских дефективных дезоптимизаторов -  эффективных манипуляторов показателями.

За экономию средств
21 янв 2018 в 09:21

 Может их сразу превратить в рабов?