kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Дорогостоящие лыжи похитили у биатлонистов на «Высокогорье» в Чите перед соревнованиями

Один биатлонист лишился комплекта за 60 тысяч.

Неизвестные похитили четыре пары дорогостоящих лыж у биатлонистов на спортивной базе «Высокогорье» в Чите перед поездкой на соревнования в Петровск-Забайкальский Забайкальского края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 февраля директор краевой школы биатлона Сергей Дмитриев.

«В субботу проводили тренировку, лыжи не убрали с комнаты для переодевания на «Высокогорье». Кто-то воспользовался ситуацией. В понедельник пришли после обеда на тренировку – пропали две пары личных лыж, и две пары школьных. Взял тот, кто разбирается, похищены дорогостоящие лыжи, дешёвые не взяли», - сказал Дмитриев.

По его словам, у одного ребёнка лыжи стоили около 30 тысяч рублей. Ещё один биатлонист лишился комплекта за 60 тысяч – пропали также ботинки и палки.

Спортсмены 23 февраля выезжают в Петровск-Забайкальский на соревнования. Они выступят на лыжах от спортшколы, которые уступают по характеристикам украденному инвентарю.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю уточнили, что заявление в полицию поступило 19 февраля. На место выезжали полицейские.

«Способ проникновения не установлен. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter