20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Занятия в школе Краснокаменского района отменили из-за проблем с углём

У школы оставался лишь крупный уголь, который не подходил для котельной.

Занятия для младших классов в школе посёлка Маргуцек Краснокаменского района Забайкальского края отменили из-за холода — у школы были проблемы с подвозом угля, сообщили 12 марта пользователи соцсетей, информацию корреспонденту ИА «Чита.Ру» подтвердила глава посёлка Галина Епифанцева.

«У нас была проблема с углём, потому что при отгрузке угля очень много комков больших попадает. Мелкий сожгли, остались крупные комки. Пока вопрос решали, чтобы уголь привезти [занятия отменили]. К обеду привезли [уголь], температуру подняли. Занятия старшеклассников начались с 11.00, а у младших классов отменили — перенесли на каникулы», — сообщила Епифанцева.

Она отметила, что вызывала в школу сотрудников прокуратуры. Сейчас, по её словам, в здании школы температура восстановлена.

Глава района Алексей Заммоев сообщил корреспонденту агентства, что занятия перенесли, но не отменили: «Там ничего не отменяли, просто начались позже. […] Там на котельной в Маргуцеке проблема была с углеподачей, сейчас всё восстановили, всё нормально. Занятия на 2 часа задержали».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter