Реклама
СЕЙЧАС -28°С
Все новости
Все новости

УМВД края: Выборы прошли без способных повлиять на итоги нарушений

На избирательных участках было задействовано около 275 тысяч сотрудников органов внутренних дел.

Выборы президента в Забайкальском крае прошли без нарушений, которые могли бы повлиять на итоги, сообщается 19 марта на сайте краевого УМВД.

«На момент закрытия избирательных участков органами внутренних дел не зафиксировано нарушений. Для обеспечения правопорядка на избирательных участках было задействовано около 275 тысяч сотрудников органов внутренних дел, которые несли службу во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных ведомств, членами избирательных комиссий, а также представителями общественности», - говорится в сообщении.

По информации сайта, полицейские совместно с подразделениями Росгвардии обеспечивали безопасность при подсчёте голосов, а также при транспортировке протоколов и иной документации c избирательных участков в вышестоящие избирательные комиссии.

Явка на выборы президента по данным на 5.00 составила в Забайкалье 57,98%. За Владимира Путина проголосовали 72,03% избирателей. У кандидата от КПРФ Павла Грудинина 13,62%, у лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 9,99%, Ксения Собчак набрала 1,04% — за неё в регионе проголосовали 4 747 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter