20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Стрельбы управляемыми ракетами класса «воздух-поверхность» прошли неподалёку от Читы

Экипажи ударных вертолётов Ми-24 уничтожили бронированную технику условного противника ракетами класса «воздух-поверхность» на стрельбах в 48 км от Читы.

Экипажи ударных вертолётов Ми-24 ВВО России уничтожили бронированную технику условного противника ракетами класса «воздух-поверхность» на плановых стрельбах в 48 километрах от Читы, сообщили 25 марта ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Министерства обороны.

Лётчики ударных вертолётов Ми-24 совершили перелёт дальностью более 200 километров из пункта постоянной дислокации на полигон и успешно выполнили задачи ведения воздушной разведки и аэронавигации. На специализированном авиационном полигоне Мухор-Кондуй в Читинском районе они отработали на практике нанесение авиационных ударов управляемыми ракетами класса «воздух-поверхность» при оказании огневой поддержки мотострелковым подразделениям. При выполнении боевых стрельб по мишеням, имитирующим бронированную технику условного противника, были использованы управляемые авиационные ракеты, входящие в состав авиационного комплекса «Штурм».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter