20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Представитель «Динозаврии»: Главная претензия к нам — расположение на 4-м этаже

«Мы свой парк развлечения строили с душой, для людей и на долгие годы».

Основная претензия к детскому развлекательному центру «Динозаврия» в торговом центре «Царский» в Чите, который 21 апреля судебные приставы закрыли из-за нарушений требований пожарной безопасности, заключается в том, что центр находится на четвёртом этаже здания, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» директор по маркетингу «Динозаврии».

«Открывался наш центр 6 лет назад и тогда не было такого постановления, что детские игровые зоны должны располагаться на первом и втором этажах. Никто не знал, что такое возможно. Сейчас мы на четвёртом этаже работать не можем. Это меры предупреждающего характера. У нас есть филиал в ТЦ«Новосити» на втором этаже. К нему претензий нет. Он успешно работает», - уточнила директор по маркетингу.

По её словам, сейчас вопрос о переезде не стоит: «Нам вынесли предупредительные меры. Сейчас назначат дату cудебного заседания. Там будет вынесено решение. И уже, исходя из этого, мы будем решать как нам реагировать».

Директор по маркетингу добавила, что детскому центру очень сложно переехать в другое место.

«Если бы мы были бутиком одежды, мы бы собрали эту одежду и переехали. А в нашем случае, мы свой парк развлечения строили с душой, для людей и на долгие годы. У нас декорации установлены статично. Сейчас мы предупредили всех гостей, которые заказали у нас праздник, о том, что приостановили работу. Кого-то перевели в «Новосити», другим — вернули предоплату», - уточнила собеседник агентства.

Она добавила, что помимо «Динозаврии» на четвёртом этаже работает кафе «33 пингвина»: «Их не закрыли. Кафе продолжает работать».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter