Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Забайкальские активисты создали организацию «Гражданская солидарность» для контроля власти»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
ИВЦ
22 апр 2018 в 17:42

Доверяю себе

к статье
22 апр 2018 в 18:52

Эту власть надо не контролировать, а менять! Кто её поддерживает, тот автоматически становиться соучастником этой власти, где во главе канцелярия (см. круглую печать главных законов). А штрих код другого государства (00-13    США и Канада    UCC (U.S.A. & Canada)

ну вот так я думаю
22 апр 2018 в 17:29

вот   Плюхину   верю , потому  как  уже  несколько  лет озвучивает то, что считает  актуальным   и  нужным,освещает  то, что  имеется  негативного  в  крае.Притом  он  это  делал  и когда  работал  в  Могоче.  Хочу  чтобы  он  был  председателем   этой  организации .А Корневу  не  верю, до  того  как  его" обидели", и уволили  по  инициативе  адм.  у  него   было  все   хорошо. Должность   без   напряга, знай   бумаги  пиши. Думаю, преследует  одну   цель: восстановление на  работе , а  остальное  ему "до  лампочки".

смейющийся
22 апр 2018 в 21:43

Забайкальские активисты - это диагноз или почетное звание. Значки где дают?

Мимо
22 апр 2018 в 19:34

Плюхина из-за Читы нужно выселить на Чукотку чтобы воду не мутил

Когда мы поумнеем
23 апр 2018 в 03:13

Плюхину верить. Ему уже могочинцы один раз поверили и что. Короче-опять пиарится. Ведь скоро выборы. У него в планах - избрание в Зак собрание, где он снова будет надувать щеки. Критиковать мы все можем, а как дойдет до дела - дела-то и нет. Одно слово-блогер. Вспомните как он летом, в разгаре подготовки к зиме уехал отдыхать на море (см фотографии). А потом все свалил на глав поселений. А финансирование этих работ зависело только от него. Давайте поддерживайте ставленника навального (читай - заграница нам поможет).

Мы из ССР
22 апр 2018 в 19:09

А почему не стали ,как юридическое лицо регистрироваться? Устав есть.Учредительные документы?
Ваша деятельность,цели,задачи?  
И создайте сайт.А то одни вопросы?

шиворот навыворот
22 апр 2018 в 17:40

Забайкалье это территория за Байкалом, а наша территория должна называться Забурятией. В связи с таким фактом, пора выплатить контрибуцию Бурятии и назваться как должны быть. А то в Москве путаются-деньги выделяют Забайкалью, то есть Улан-Уде, а Чита их по хитрому присваивает. А на сливках денежной халявной массы и появляются всякие общественники с целью извлечения дывыдентов.

Хорошая новость
22 апр 2018 в 19:48

Савватеева Марина, потом Сухинина из яблока, еще другие серьезные граждане. А если еще эту площадку поддержут, да  такие как  Стас Захаров, те же братья Лихановы, точно будет туши свет Власть, идеи у них отличные, живые, жесткие и правильные, а Корнев с Плюхиным как бывшие чиновники точно знают, как их подработать и куда зарядить. Короче уважаемая Наталья Николаевна, сдается мне серьезные скоро проблемы у Вас возникнут, придется народу кой-чего объяснять!!   Хорошая новость!

Что то надо делать
22 апр 2018 в 17:31

Думаем всё получиться))Плюхину верим.

Поддержим
22 апр 2018 в 19:37

Обещал на площади и сделал. Первый пункт есть! Надо поддержать, только надо открытую информацию какую-то про всю работу Гражданской солидарности.

Поддерживаю общественную организ
22 апр 2018 в 20:37

Поддерживаю создание этой общественной организации, потому, что знаю всех сопредседателей как грамотных людей, искренне стремящихся к тому, чтобы у нас Забайкальском крае жизнь поменялась к лучшему!

Все правильно
22 апр 2018 в 21:38

Я тоже. правда не всех знаю, но поддерживаю. Корнев, Плюхин Савватеева, Сцхина, Жаров - сильные и правильные люди 

Подследним для смысла
22 апр 2018 в 23:23

Наверно. Ученые определили, что крысы тоже имеют свой смысл жизни. Он вобще у каждого есть. Еще есть такие животные - тараканы, когда свет включаешь - так смешно. Они тоже подальше стоят в дырочках норках всяких, в этом их смысл. Им не понять, почему ж эти птицы на север летят, если птицам положено только на юг.