Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Щеглов поручил экипажам ДПС из Читы еженедельно ездить в районы для поимки нарушителей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Пуся2357
22 апр 2018 в 19:17

Цугол проверьте,там местный принц,обожранный в сопли ,гоняет на тракторе,на грузовике,на легковой машине,еще и смеётся ,что над ним никто не властен.

сельский
23 апр 2018 в 07:46

Самих районных ДПСников проверьте.

Читаю
23 апр 2018 в 09:08

А как же сокращение в апреле Батальона ДПС в г Чите более 30 человек и введение этих должностей в районах края. Начальник УВД думает что сокращенные сотрудники все поедут работать в районы. Однако ситуация такая, что местные ОВД не могут укомплектоваться много лет, сейчас еще и этот некомплект добавят, а потом и вовсе уберут этот многолетний некомплект из системы МВД и передадут например в Росгвардию.  В чем логика. Ни экипажей в Чите ни в районах ни на тех же федеральных дорогах. Не понятные маневры силами в пустую.

крутивертибутылкин
23 апр 2018 в 11:19

Не фига себе, решение! 
  В пятницу под окнами авария, перекрыли движение по Петровской возле торгового дома "Петровский" - вышел посмотреть, ущерб так себе, но ни один не согласился, что виновен. Часа три стояли, ждали ДПС. Представляю реакцию и мысли водителей, запертых в улице. А если инспектора из города будут в районе - это сколько же их ждать то придется?
 Поехал с работы (около 18 час) - авария  на кольце на Белика- Шилова -Бабушкина, тоже стоят и наверняка ждут инспектора, далее на Шилова перед пешеходным переходом авария - тоже стоят! 
Камерами все пообвесили, инспекторов сократили, а толку то? Упрется один, не знающий правила, и нет европротокола! И инспекторов нет! И движение перекрыто или частично ограничено все как всегда!.

Анутка
23 апр 2018 в 08:28

Недавно ехали с Курорта Дарасун. Так вот этот участок до самого Дарасуна-просто ужас, на встречку 4 раза нам неадекваты вылетали.Страшно!

Зовем ДПС
23 апр 2018 в 02:23

Проверьте у нас в Ленинском Улетовского района. Село не на федеральной.Достали  гоняют на убитых мотоциклах, машинах. Набрали техники за копейки и летают. Конечно Без прав.  Это Мартиросян Илья, Кадочников, Трухин Владик, гревцев, Зыков, Попов, Андриевский Костя, Харин максим, ПодойницынВ, Андриевский Алесандр Анатольевич. Страшно детей в школу отправлять. 

Общественник
23 апр 2018 в 09:57

Дал поручение ловить нарушителей получается для галочки как всегда, надо заниматься профилактикой есть для этого и участковые и ДПС должны работать а не ловить последствия.

чук и гек
23 апр 2018 в 21:52

в   округе дпс  тормозит только незнакомых и стариков остальных не трогают боятся.

баторкин
22 апр 2018 в 22:20

да и агинск почаще, чето местные побаиваются некоторых трогать

Почти Зиловчанин
23 апр 2018 в 11:06

Во многих селах края давно уже существуют группы в Вайбер. Экипажи еще из Читы только выехали - все уже знают! Ловят только тех у кого нет смартфона. Например, в Зилово! Одна пьянь ездит и без ВУ. В летний период стабильно раз в неделю крупное ДТП. Но как только заезжают экипажи все село пешком наяривает.

Миприммтьл
22 апр 2018 в 18:59

Вообще то такая практика существует уже несколько лет. Поэтому и некомплект в гибдд вверх идет. Месяцами семьи не видят.

ДПС ОБХС
22 апр 2018 в 23:53

Экипажи отоспятся под сосной в Ладе, нарисуют красивый отчет. Справят нужду и ничего не изменится.