Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Забайкалья отказались принять в дар дорогу в 80 км»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Под колпаком у Мюллера
22 мая 2018 в 12:00

Без финансового обоснования затрат на неё-это правильно. Но когда бухнули почти миллиард из дорожного фонда на участок 7 км дороги Монгой-Тасей, было обоснование? До первых дождей хороших, потом все погрузиться в болото. Уже просят дополнительные средства. Такой авантюры за последние 40 лет не припоминаю. Разве только когда ТДСУ в начале 90-х списало сотни миллионов на трассу Амур? 

о народе они думают
22 мая 2018 в 16:07

Если бы хозяин  предложил депутатам купить эту трассу, с последующим возвратом денег на счета депутатов, то проблема сразу бы разрешилась. Кому охота за бесплатно голову ломать, как поставить на баланс возникшую с небес дорогу.

Игорь8
22 мая 2018 в 16:51

Глупые чиновники должны знать как принимаются такие решения, а не глупые чиновники действуют по закону в целях сохранения и сбережения.
 

Борис Петрович
22 мая 2018 в 15:35

Действия власти бесшабашные. Коли собственность предприятия, то собственник вправе запретить использовать её как общего пользования. Что тогда скажут органы власти?. Надо не препятствовать передаче, а ехать в Москву и решать вопрос передачи и финансирования в последующем эксплуатации в установленном законом порядке. Отмахнуться от проблемы проще, чем решить её. Борис Петрович

развал
22 мая 2018 в 12:46

в рашке уже 27 лет чиновникам ничего для народа не нужно.

Чита-го
22 мая 2018 в 13:58

Я могу принять в дар. И сдать в аренду. Обращайтесь.

Константин Владимирович
23 мая 2018 в 10:00

А что местных властей там нет? Сход граждан устроить у нас же демократия! На родственников чиновников оформить решили и шлагбаумы поставят

Михаил Куфаров
12 июн 2018 в 23:29

Я житель села Урюм! Мне очень обидно что нашему правительству "на плевать" на край и его составляющие!! Почему же тогда спрашивают:
-Почему такой большой отток населения из края? 
-Да потаму что люди с деревень и сел уезжают не в Читу, а куда подальше из этой "дыры" Да, дарога у нас ужасная и с каждым годом становиться все хуже, и дела до неё никаму нет. Как и в обще до села!! 
-Где поддержка сел, где программ развития культуры?Жалко и обидно, что в мирное время все гибнет и разрушаеться, и просвета в этом безобразии нет!