kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Никто из застройщиков не вышел на конкурс по строительству дома для детей-сирот в Чите»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
ирена чита
29 мая 2018 в 08:34

детям сиротам нужно давать общежитие , на жилье пусть зарабатывают как все остальные ,почему им предоставляются квартиры , только из за того, что папани мамани алкаши?
есть и малообеспеченные семьи, где люди не бросили своих детей и стараются , работают , но не хватает денег на покупку квартир.
есть инвалиды, которые не в состоянии заработать на отдельное жилье
Почему то об них не вспоминают и квартиры им не дают.
Считаю, что . отдельной комнаты в общежитии достаточно на первое время , есть крыша над головой, а дальше пусть зарабатывают

Немного юмора
29 мая 2018 в 11:14

Горожане затихли в ожидании появления в своем районе нового железо-бетонного обезьянника?

Степаныч2
29 мая 2018 в 09:06

Давайте жилье в рассрочку, на подобии ипотечного кредитования, только без кобальных процент, далее не нужен будет контроль ( которого нет ) соцопек и других контролирующих организаций, будет понятно в состоянии человек себя обслужить и жить нормальным образом, да и некогда будет сувать свою голову.

пенсия кск
29 мая 2018 в 15:48

Если не строить отдельные дома,кто будет покупать там квартиры? Депутаты,возьмите их себе в соседи! Заоодно и воспитанием займётесь,хоть какая то польза будет !

Купите квартиры
29 мая 2018 в 08:49

Пол города продают квартиры, купите и строить не надо.

жительбытель
29 мая 2018 в 08:41

Так то в Молодежном уже строит кто-то.

Ирина Ю.
29 мая 2018 в 17:45

   Такая же история с переселением из аварийного жилья. Люди не ценят то, что достается им бесплатно. Заработали бы сами  на квартиру, бережнее относились бы к дому. А то, что сироты "подъемные" в сумме миллион тратят за месяц-два и не помнят куда потратили - это я на примере своего соседа увидела. Детям в восемнадцать лет, которые не умеют пока планировать бюджет, такие деньги нельзя сразу давать. Их, к тому же, АУЕшники пасут, под любым предлогом эти деньги выманивают.

гпра
29 мая 2018 в 20:17

Сейчас из детского дома выходят ни к чему не приспособленные люди. То ли "яблоко от яблони.", то ли дело в генах.  И раньше дети жили в дет.домах. В нашем городе тоже был детский дом,мы учились с ними в одном классе. Дети такие же как и мы, ничем не отличались от нас. Но почему то они выросли нормальными людьми, работают, у них хорошие семьи. Может поколение сейчас такое бестолковое? Халявщики какие-то!

Борзинец
29 мая 2018 в 21:35

Нужно открывать спец. учреждения для родителей детей-сирот.Пусть они там работают и содержат своих детей,находящихся в детских домах.У государства для них финансы  великие имеются,а для других необходимых нужд их нет.Назрело время изменить Кодекс об админ.правонарушениях в части его ужесточения.Штраф в сумме от100до 500рублей никого не учит из неблагополучных и пьющих семей.Ау,депутаты!Где ваша инициатива?

Компот
29 мая 2018 в 15:46

вы им стройте жильё где-нибудь в чаре. сразу и работой обеспечите. Зачем они в городе?

Странно
29 мая 2018 в 08:42

Никто не вышел на конкурс, а строительство дома началось. 

Знаковое событие
29 мая 2018 в 11:58

Обратите внимание на знаковое событие.
Служащие сепаратистских организаций региональной власти так называемого "Субъекта РФ" Российскую Федерацию уже называют просто "Федерация". Она для них уже не "Российская".