Все новости
Все новости

Общественный совет при национальном парке «Чикой» появился в Забайкалье

В состав вошли 27 человек.

Общественный совет при национальном парке «Чикой» появился в Красночикойском районе Забайкальского края, сообщила 3 августа «Знамя труда».

«Заседание рабочей группы по содействию развития национального парка «Чикой» состоялось 25 июля 2018 года. В связи с тем, что функции рабочей группы на данном этапе были исчерпаны, было принято решение о создании общественного органа с большими полномочиями. Поэтому первым обсуждался вопрос создания Общественного совета при национальном парке «Чикой». После непродолжительного обсуждения открытым голосованием было принято решение о создании данного органа и персональном его составе», - говорится в сообщении.

В состав общественного совета вошли 27 человек.

Также на заседании обсуждались вопросы о дороге, месте ночлега и отдыха внутри рекреационной зоны парка: освоение лесных дорог, ведущих к землям, исключённым из границ нацпарка, а также лесных проездов.

Кроме того, было вынесено предложение совместно с населением занести все зимовья и дороги на карту по координатам и запроектировать в Проекте освоения лесов лесные дороги и проезды к неосвоенным кедровникам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter