Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Общественный совет при национальном парке «Чикой» появился в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
12360
12 авг 2018 в 19:54

сколько еще будете  создавать всякие фейковые конторки-есть министерство природных ресурсов вот и пусть работает а не дармовые зарплаты получают

праповед
12 авг 2018 в 21:37

Что толку с этого совета, если в парке творится бардак 5 лет работаю а положения по сей день нет, границы парка не определены, зонирования территории нет, егеря сами браконьерят. Совет нужен Негодяеву со Стреколовской воду мутить, да вид депутатской деятельности создавать. 

Кот в сапогах
14 авг 2018 в 15:27

Разогнать нужно весь этот «Национальный Парк»! 
И все проблемы как рукой снимет) 
Что не егерь, то браконьер! Уже слушать тошно как они там самовольничают! 
Стыдно должно быть работникам такого Федерального учреждения за такую работу!
Надеюсь что в ближайшем будущем этот псевдо «Национальный Парк» закроют! 
И вообще, стоило бы региональным правоохранительным органам или даже Федеральным обратить на данное заведение особое внимание! 

Онотоле
15 авг 2018 в 22:59

Не парк а зоопарк. На собирали работников по принципу возьми боже, что нам не гоже

резонёр
12 авг 2018 в 21:35

En+, Вольное Дело, Школа нового поколения кураторы этого нац.парка. Это всё "конторы" Олега Дерипаски, а En+ Group — группа компаний, входящая в холдинг «Базовый элемент»[1] и контролирующая активы Олега Дерипаски в сфере энергетики, цветной металлургии и горнорудной промышленности, а также логистики и стратегически связанных с ними отраслях.
Штаб-квартира компании расположена в Москве, зарегистрирована компания на острове Джерси[2][3], являющемся офшором. В 2010—2013 годах сопредседателем совета директоров компании являлся Натаниэль Филип Ротшильд(Nathaniel Philip Rothschild)[4], представитель династии Ротшильдов[5]. Так что Минприроды скорее всего облизывается на этот пирог. Вопрос: кто вошел в общественный совет? 

Белочка.
12 авг 2018 в 19:27

Карты надо с кедровником

Болеющий
13 авг 2018 в 09:31

А как все хорошо начиналось в 2015 году. Планов и желания реализовывать их было много. Но из-за одного человека большинство из этого так и осталось мечтами. 
Аедриевской Екатерине Алексеевне и её команде конечно удачи!

Имхотеп
14 авг 2018 в 10:23

Почему газета "Знамя труда" не написала о том, что ООО "Ямаровка" поставила для этих слушаний парку тухлую воду? И теперь Роспотребнадзор будет разбираться. А представители администрации района сидели и отодвигали минералочку морщась, хотя сами и пропихивают её везде как самые пособники бандюганов. 
Тем же кто брыжжет слюной на парк: проблем много и они из-за чиновничков.Минприроды края, администрация района. все хотят руки погреть. а не получается. федеральная же контора. вот и вставляют палки в колеса. А браконьерить многие хотят.И этот парк как выброшенный из лодки щенок барахтается.