kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Глава села Первококуй написала открытое письмо главе филиала «Автодороги Забайкалья»

От села до села приходится ехать часами.

Глава села Первококуй Александрово-Заводского района Екатерина Волокитина написала открытое письмо о качестве трассы до райцентра начальнику районного филиала «Автомобильные дороги Забайкалья» Ирине Ушаковой, сообщается в №32 газеты «Заря».

«Когда будет отремонтирована, отсыпана дорога от села Красноярово до села Александровский Завод?. Положили трубы и вся работа? В настоящее время по этой дороге на транспорте нет возможности проехать, нужно идти пешком! В жизни могут сложиться разные обстоятельства, но по такой дороге ни одна скорая помощь, ни пожарная машина не приедут вовремя. Мы, жители, выезжая со своего села до Алек-Завода, затрачиваем на проезд более двух часов. Дорога на протяжении года не ремонтируется, а становится всё хуже и хуже!» - говорится в обращении, опубликованном 9 августа.

Редакция издания добавила, что сочувствует водителям, которым приходится ездить по таким дорога.

«Чтобы преодолеть расстояние в 26 километров от села Верх-Аленуй до Алек-Завода, приходится затрачивать 1,5 часа. На расстояние от города Борзи до Алек-Завода в 130 километров затрачивается более четырёх часов на грузовых машинах. Большая часть времени уходит на проезд от села Кириллиха до Алек-Завода. На дороге тоже яма на яме. Во время дождей ямы заполнены водой и скрыты от глаз водителей. Приезжающие родственники на машинах с других районов или регионов отмечают, что в нашем районе самые ужасные дороги», - пишет издание.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter