20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Адвокаты обжалуют приговор экс-директора военного завода в Чите Яковлева»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Я фигею..
14 сен 2018 в 10:29

Что-то Сердюков и Васильева живут на свободе,За свои действия.,а тут 18 лет и строгий режим..! Наш суд самый гуманный в мире,для чиновников!

реали
14 сен 2018 в 09:14

Замечательная страна и край человек работал создал какое ни есть производство, а его взяли и посадили теперь ни завода, ни рабочих мест, ни налогов для края - кому от этого хорошо - только полиции и прокуратуре есть производство или нет им все равно главное галочку срубили.  За убийство человека меньше дают - самый гуманный суд в мире.

Vintag
14 сен 2018 в 09:21

Если осудили "ни за что", то значит и следствие сфабриковало само уголовное дело? Так что ли?

Чен
14 сен 2018 в 22:59

Что непонятно?
Москвичам надо обанкротить завод.вот и сожрали человека,который поднимал его с колен.

Гриха009
15 сен 2018 в 13:28

Держись мужик!

277.
15 сен 2018 в 03:05

Если заказов не было,как прибыль должна появиться,Машзавод тоже погорел без заказов,нельзя сказать,что разворовали.

Корумпированная страна
16 сен 2018 в 09:58

Он попал в систему, из которой не вывернешься. Мало украл, раз такой приговор! И много москвичам отправил. У нас, чтобы избежать наказания, надо воровать в масштабах страны. 

Уехавший
14 сен 2018 в 11:05

Такая у нас система,если кто до сих пор еще не понял.Жернова 37-го года раскручиваются и начинают перемалывать.

140918
14 сен 2018 в 09:22

К одиннадцати туз.

Вот вам еще факты
15 сен 2018 в 01:46

Все думают, что он Забайкальский Робин Гуд, платил со своего кармана. Деньги давало государство, с них и платил, обязан был платить, в том числе налоги и зарплату. Завод не производил продукции, продавать было нечего, мелкие услуги и заказики не покрывали расходы на весь управленческий персонал Я., который был чуть ли не больше рабочих в цехах - надо, проверьте и убедитесь сами. Все говорят, что после него завод развалили и обанкротили, так вот, он передал завод с долгами в размере примерно 1 млрд., после него к заводу стали предъявлять иски и требовать вернуть долги, все это можно посмотреть и подтвердить, ведь это открытая инфа в период банкротства и на сайте арбитражных судов. Все забывают и про то, что с 2010 года он стал еще и директором  78-го завода продслужбы. Так вот, за 4 года он распродал все его имущество, хотите - проверьте, и это факт. Себе или не себе его присвоил, это пусть суд решает, как и то, воровал или не воровал. По наказанию - все относительно. Раньше и расстреливали, чтобы другим неповадно было. Почему другим дают меньшие сроки, тут не понятно одно: толи Я. суровый срок, толи другим не справедливо маленький 

жалко завод
14 сен 2018 в 11:02

Нет, грамоту министерство обороны забыло выдать, а не строгий режим. А население, которое работало на  предприятии, должно вообще приплачивать ему за то, что работу ходили.  Материалы собраны, проверены  и дана справедливая оценка работе "Товарища". Ещё надо заставить отрабатывать  разор завода и казны министерства обороны

вот вам факты
15 сен 2018 в 01:45

сколько можно: про то как завод поднимали с колен, рабочие места появились, завод из грязи в князи. Виновен - не виновен: решит суд, там документы, там и видно, что, где, как и когда, а главное кто и с кем. Времена лозунгов "свободу Деточкину" прошли, надо бы ему факты привести, а пока что кроме лозунгов ничего. Ну да и пусть, хочется рассказать все это со стороны как смотрелось, с того момента, когда Я. еще студентом был. Завод существовал благодаря обычным работягам, дисциплина была только тогда, пока им управляли кадровые военные. Хоть и говорят, что завод Я. поднял с колен, так вот возьмите в налоговой официальные отчеты с 2006 там ни одного года прибыли, одни убытки. Создали ли он рабочие места и платил зарплату, так вот, любой экономист вам скажет, что зп платит не работодатель, а клиент и покупатель. Клиентами завода в 95 % было МО РФ, которое и давало госзаказ и деньги. Все остальные "заслуги" Я. - это его прямые должностные обязанности и не надо за них ему присваивать звание Героя Забкрая. При других военных директорах-настоящих кадровых офицерах, а не коммерсантах, такого пафоса не было. 

Песчанская
14 сен 2018 в 09:48

Такая приятная новость с самого утра! Заслужил, честно заработал срок! Все работники завода сегодня выпьют за успех судей, работу следственного комитета и прокуроров. Молодцы!

Б.П.
15 сен 2018 в 15:12

Адвокат на то и есть, чтобы защищать подсудимого от "нарушения" судом закона или хотя бы делать видимость защитника. Можно "защитить" если подсудимый нарушил закон если самому преступить закон поощрить материально кого надо). За срыв военного госзаказа и умышленное доведение оборонного завода  до преднамеренного банкротства при Сталине  была бы обеспечена "вышка". А то в России уже сверлят дырки в космических аппаратах, а виновных найти не могут. Дисциплина да же на такого рода объектах нулевая, а хотим прогресса стране и процветания народу. Борис Петрович