20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипов и Кефер не при делах» – обманутые дольщики возмущены бездействием властей края»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
11 мая 2022 в 07:11

Осипов в своём репертуаре,когда в начале прошлого года решили выделить деньги из фонда развития на строительство благоустроенного туалета в парке ОДОРА то бумаги ушли к Осипову на подпись.Если бы он подписал то уже в прошлом году построили туалет.Но возникла такая же ситуация как у дольщиков,бумаги зависли у Осипова и дозвониться ни до него ни до Казакова невозможно было.Это видно такая страусиная политика Осипова,как что то требующее его решения так он как страус голову в песок,ничего не вижу,ничего не слушу.Зато он спокойно Яковлевой подписывает 5 млн,да и не обошлось наверное без его подписи на покупку джипа за 12 млн,ведь он подписывает выделение денег.

Фото пользователя
11 мая 2022 в 10:29

Люди, не будьте вы такими наивными, знайте - никому вы не нужны с вашими проблемами, кроме вас самих. 

11 мая 2022 в 16:14

А  кто дал разрешение на строительство по Кайдаловской 45 конторе "Рога и копыта" у которой из основных средств был только принтер и чайник ?!

11 мая 2022 в 08:53

А кто-то типа Идишей еще рассказывают, как Осипов за край да его население радеет. Ага. Израделся.

Николай У
11 мая 2022 в 17:44

Спасибо Марине Зайцевой, что борется за обманутых дольщиков, только нашему правительству наплевать, без неё вообще не пробились бы к ним, остались бы без квартир, а с ней хоть, что то получили, хоть и не полную сумму рыночной стоимости, но я уверен, что добьётся Марина Васильевна справедливости и дольщики получат все, что им причитается! 

11 мая 2022 в 20:05

Сочувствую, конечно, дольщикам. Но вы осознанно крутили рулетку, вкладывая деньги в стройку. А теперь, почему-то, край должен вам предоставить квартиры. Осипов прав, задав этот вопрос. В крае полно нуждающихся в жилье. 

Про "обманутых"
12 мая 2022 в 14:10

А почему эти будущие собственники не скидываются на достройку?
Это не "обманутые дольщики", а мошенники-вымогатели и их все нужно в колонию.
Новостройки это вид лотереи, и этих уголовников ни кто не заставлял участвовать в них.

Ксения
11 мая 2022 в 13:13

Марина Васильевна действительно очень много сделала чтоб дело « об обманутых дольщиках» сдвинуть с мертвой точки! Только вперёд!

Гость
11 мая 2022 в 18:04

Марина Васильевна огромное Вам спасибо за то что вы сделали и делаете для нас обманутых дольщиков. Сегодня я живу в г. Белгороде и как многие жители города помогаю чем могу, ребятам в том числе и нашим Забайкальским ребятам, которые участвуют в специальной операции. В городе не простая обстановка, мы ежедневно слышим и видим своими глазами как взрываются снаряды, но жители всей Белгородской области сплотились, отдавая последнее, помогают и словом и делом нашим ребятам.
Но Мне очень обидно что вот руководство Забайкальского края своими действиями и поступками выражает безразличие к нам людям которые с 2008 года ждут свои квартиры. Благодаря Марине Васильевне я получили часть компенсации за свою квартиру, однако на сегодня я уже не могу на эту компенсацию купить себе жилье. Надеюсь господин Осипов все таки соизволит обратить внимание на нашу проблему и примет меры. Марина Васильевна Вам здоровья и успехов, терпения и положительных результатов.

Эксперт
14 мая 2022 в 22:09

Новостройка это не лотерея, а гарантия органов власти, которые выдали застройщику лицензию и разрешение на строительство, что повлекло заключение договора и получение денег от Дольщиков.
Деньги получили, Прокуратура и полиция прикрыла!
Правда главный прокурор края теперь в СИЗО за взятки , но надеемся и подельники сядут рядом с ним, за то, что помогли застройщикам за откаты и взятки и отказали в возбуждении уголовных дел.
Мы добьёмся! Нам чужого не надо, но и свои заработанные получим!

Умора
11 мая 2022 в 08:13

Только вперед!

Светлана
11 мая 2022 в 16:27

Как замечательно, что в наше время, в наших суровых буднях, есть неравнодушные люди, мне довелось встретиться с одним из них. С Мариной Васильевной познакомилась на одном из собраний дольщиков, благодаря её инициативе, её неуёмной энергии, знаниям получаем сейчас долгожданную квартиру. Благодарю Марина Васильевна Вас, желаю нам всем добиться положительного результата в нашем общем деле!

Надоели уже эти халявщики!сами лохонулись;Теперь ноют!