СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Забайкальским играм дан старт

В Чите на стадионе «Юность» футбольно-спортивного комплекса «Локомотив» состоялось открытие Областной летней Спартакиады «Забайкальские игры-2006».

В Чите на стадионе «Юность» футбольно-спортивного комплекса «Локомотив» состоялось открытие Областной летней Спартакиады «Забайкальские игры-2006».


Более 1000 спортсменов из 33 районов Читинской области прибыли на спартакиаду, чтобы принять участие в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, шашкам, легкой атлетике, настольному теннису, другим видам спорта.

Открытие спартакиады прошло на стадионе «Юность» футбольно- спортивного комплекса «Локомотив». Все наналось с парада участников Спартакиады. У каждой из команд бала своя форма, поэтому шествие выглядело красочным. С приветственным словом к спортсменам обратились заместитель города Читы Александр Глущенко и заместитель губернатора Читинской области Константин Карасев.

Константин Карасев, заместитель губернатора Читинской области: «Этой спартакиадой вы голосуете за здоровый образ жизни. Нам есть чем гордиться. Есть чем гордиться забайкальскому спорту. Имена Людмилы Титовой, Владимира Аюшева, Геннадия Ковалева вписаны в историю советского спорта надолго. И в ваших рядах подрастающего поколения есть будущие спортсмены. Я поздравляю вас с этим замечательным событием, желаю бескомпромисной борьбы, судьям объективного судейства, а всем праздника спорта на забайкальской земле».

Флаг Спартакиады торжественно был поднят спортсменами из Акшинского, Улетовского и Читинского районов, а чемпион мира по биатлону Геннадий Ковалев зажег огонь Спартакиады «Забайкальские игры-2006».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter