СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Футболисты «Читы» на домашнем поле уступили владикавказской «Алании»

20 августа футбольный клуб (ФК) «Чита» на домашнем поле со счётом 0:2 проиграл владикавказской «Алании», находящейся на третьей позиции чемпионата.

20 августа футбольный клуб (ФК) «Чита» на домашнем поле со счётом 0:2 проиграл владикавказской «Алании», находящейся на третьей позиции чемпионата.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-атташе читинской команды Максим Пояркин, по итогам 26-ого тура «Чита» сохранила 16-ую позицию в турнирной таблице, продолжая находиться в зоне вылета из дивизиона. Следующую игру команда проведёт 28 августа в гостях у ярославского «Шинника».

«Всего читинцам в этом сезоне предстоит провести ещё 12 матчей, в пяти из которых они должны одержать победу, чтобы остаться в первом дивизионе», - уточнил Пояркин.

По его словам, первый мяч в ворота «Читы» влетел на 28-ой минуте, но перед этим боковой судья показал положение «вне игры», и гол не был засчитан. В первом тайме пытался атаковать гостей капитан «Читы» Максим Крейсман, но первый раз он не попал по воротам, а во второй раз мяч перехвалит голкипер «Алании».

Во втором тайме нападающему гостей Александру Яркину удалось открыть счёт, после чего в атаку ринулись игроки «Читы». По словам Пояркина, попытки сровнять счёт предприняли защитники Анатолий Агрофенин и Алексей Подпругин и полузащитник Иван Нагибин. Второй гол в ворота «Читы» забил в добавленное время защитник Тамерлан Варзиев, вышедший на замену.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter