СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Тренер ФК «Чита» о матче с «Мостовиком-Приморье»: «Команды выглядели на поле непонятно»

Главный тренер футбольного клуба «Чита» Андрей Недорезов считает, что футболисты ФК «Чита» и уссурийского «Мостовик-Приморье» 10 мая во время матча в Чите «выглядели на поле непонятно, играли с ошибками».

Главный тренер футбольного клуба «Чита» Андрей Недорезов считает, что футболисты ФК «Чита» и уссурийского «Мостовик-Приморье» 10 мая во время матча в Чите «выглядели на поле непонятно, играли с ошибками».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе клуба, о этом наставник читинской команды сказал на послематчевой пресс-конференции.

10 мая на футбольном поле «Локомотив» состоялся матч между ФК «Чита» и уссурийский «Мостовиков-Приморье». Встреча закончилась со счётом 0:0, при этом читинцы создали у ворот гостей шесть голевых моментов, уссурийцы – один. ФК «Чита» с семью очками опустился на четвёртую строку турнирной таблицы зоны «Восток».

«Мостовику» отступать было некуда, нам – тоже. Немножко не хватило хладнокровия: чуть надо было успокоиться, подержать мяч, чуть удачнее реализовать моменты», - сказал Недорезов.

Он считает, что у читинцев есть проблемы с началом атаки, отсюда неточные передачи. «Всё это в совокупности и сказалось. Но наших игроков нельзя упрекнуть в нежелании, борьба на поле шла. Где-то не хватило исполнительского мастерства», - пояснил главный тренер ФК «Чита».

По словам Недорезова, соперник по составу – очень приличная команда. «Игроки прошли первую и вторую лигу. В тактическом плане соперник грамотный. У нас команда тоже только строится, технический и тактический уровень наших футболистов не выше, чем у «Мостовика», - сказал наставник команды.

Комментируя игру бывших игроков ФК «Чита», ныне игроков «Мостовика-Приморье» Андрея Тихоньких и Анатолия Агрофенина, Недорезов сказал: «Козырь Тихоньких – приём мяча, грамотное открывание, он игрок второй лиги. Агрофенина – игра головой, хорошая передача – это у него всё было. Он не может играть в быстрый футбол, но мы сегодня и не предложили им быстрого футбола. Скажем так, мы дали возможность сопернику проявлять свои лучшие качества».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter