СЕЙЧАС +22°С

Турнир по плаванию памяти Александра Ермоленко прошёл в Краснокаменске

Турнир по плаванию памяти Александра Ермоленко собрал 180 спортсменов из Читы, Краснокаменска, Первомайского.

Турнир по плаванию памяти Александра Ермоленко собрал 180 спортсменов из Читы, Краснокаменска, Первомайского.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 25 февраля в пресс-службе краевоого управления ФСБ России, соревнования проводятся в крае 8-й раз по инициативе краевого управления ФСБ.

«На соревнованиях было разыграно десять комплектов медалей: соревновались мальчики и девочки пяти возрастных групп. В результате определились победители – Владислав Хаустов, Аюна Батоцыренова, Лев Оберемок, Анна Лян, Евгений Иванов, Алла Левченко, Иван Белошапкин, Виктория Пакулова. Большинство из них - воспитанники краснокаменских спортивных школ. Среди самых юных спортсменов - возрастом до 10 лет - победили краснокаменцы Артём Нагимов и Дарья Гавриленко», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что также спортсмены были отмечены в отдельных номинациях: «За волю к победе», «За технику плавания». Награды, денежные призы и подарки были вручены 76 пловцам.

Алесандр Ермоленко был школьным преподавателем физкультуры, но сменил профессию и пришёл на службу в органы безопасности. В апреле 2002 года он был командирован на Северный Кавказ, где погиб. Он получил орден Мужества посмертно.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter