СЕЙЧАС +12°С

Читинка стала абсолютной чемпионкой Сибири по настольному теннису — ТК «Альтес»

Двенадцатилетняя Диана Иванова стала абсолютной чемпионкой первенства Сибири по настольному теннису , которое проходило в Иркутске.

Двенадцатилетняя Диана Иванова стала абсолютной чемпионкой первенства Сибири по настольному теннису, которое проходило в Иркутске.

Сюжет о юной спортсменке вышел в эфире телекомпании «Альтес» 5 марта.

«Среди ровесниц девочка заметно выделяется отточенной техникой и быстротой реакции. Это результат ежедневного многочасового труда в течение пяти лет. Серьёзных результатов Диане удаётся добиваться благодаря обучающим выездам в Китай, где настольный теннис – культовый вид спорта», - сообщил журналист телекомпании.

Комментарий телекомпании дал тренер девочки Андрей Старцев: «Когда я первый раз свозил Диану в Китай, тренеры мне сказали, что с этой девочкой стоит заниматься, она очень смышлёная и трудолюбивая. Этим летом мы провели с ней очень много учебно-тренировочных сборов в Харбине».

Журналист рассказал, что спортсменка поделилась с ним секретом победы.

«У меня изначально был такой хороший настрой, чтобы я выиграла. А потом, когда я девочкам проигрывала, подумала: что же я буду им проигрывать, это же мой год, надо выиграть», - привёл журналист слова Ивановой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter