СЕЙЧАС +18°С

Забайкальские боксёры в честь Дня Победы встретились на открытом ринге в Антипихе

Спортсмены из Читинского, Карымского районов и читинских команд «Спартак», «Юность Забайкалья», «Юность Антипихи» поборолись в честь Дня Победы за призы памяти чемпиона СССР Сергея Василенко на турнире пригородов по боксу.

Спортсмены из Читинского, Карымского районов и читинских команд «Спартак», «Юность Забайкалья», «Юность Антипихи» поборолись в честь Дня Победы за призы памяти чемпиона СССР Сергея Василенко на турнире пригородов по боксу. Ринг был организован на открытом воздухе в Антипихе.

Об этом ИА «Чита.Ру» 9 мая сообщил организатор соревнований Иван Яковлев.

«Лучшим на турнире был признан кандидат в мастера спорта Иван Василенко. Отлично зарекомендовал себя Андрей Воронков из Кручины. Большее количество побед осталось за бойцами сборной команды Читы, на второй строчке уверенно обосновалась команда из Новой, а вот за третье место развернулась борьба между боксёрами из Домны и «Орлами Тыргетуя» из Карымского района. С минимальным преимуществом в одно очко командную бронзу состязаний увезли с собой карымчане», - сообщил Яковлев.

Сергей Василенко четверть века назад выиграл для Забайкалья золотую медаль чемпиона СССР на ринге подмосковного города Электросталь. Эксклюзивность этого достижения заключается в том, что Сергей Василенко является единственным в Забайкалье золотым медалистом первенств СССР.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter