СЕЙЧАС +17°С

Команда по регби ЗабГУ выиграла кубок Благовещенска, не проиграв ни одного очка

Команда по регби Забайкальского государственного университета 21 октября выиграла открытый кубок Благовещенска, переиграв четыре местные команды без проигранных очков.

Команда по регби Забайкальского государственного университета 21 октября выиграла открытый кубок Благовещенска, переиграв четыре местные команды без проигранных очков.

Об этом сообщается на сайте «Portamur.ru».

«Увидев в Интернете объявление о соревнованиях в Благовещенске, читинские спортсмены захотели завершить этот сезон хоть каким-то выездом. От состава, игравшего в чемпионате России, остался только один игрок, остальные являются новичками, студентами разных курсов. Несмотря на то, что некоторые спортсмены занимаются регби всего полгода, преимущество гостей из Читы было видно невооружённым глазом. Результат каждого матча — двузначные очки от Читы и ни одного ответного. Все игры мяч полностью контролировали гости, а если кому-то из игроков и случалось пару раз за турнир перебежать на их сторону, то ничего сверх этого предпринять уже не удавалось», - сообщается на сайте.

Играющий тренер читинской команды Юрий Яковлев поделился впечатлениями о турнире с корреспондентами местного интернет-СМИ: «На самом деле победы давались нам не так легко, как кажется. Все соперники оказывали сильное сопротивление. Многие из планируемых комбинаций мы так и не реализовали. Мы тренируемся каждый день. Совершенствуем не только игровую технику, но и проводим обязательные тренировки по общей физической подготовке. В Чите нам особо не с кем играть, ведь большая часть сборной города составляет именно наша команда. Мы рады, что приехали. Если позовут еще раз — снова приедем, ведь даже если мы и вернёмся в чемпионат России, то всегда будут новички, которым тоже хочется сыграть на выезде с другими командами».

На сайте также сообщается и итоговое распределение команд по общим очкам: 1-е место — «ЗабГУ» (204:0), 2-е — «Первая линия» (15:57), 3-е — «Самородок» (30:79), 4-е — «Амурские тигры» (41:77), 5-е — «ОлдСкулТайгерз» (0:77).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter