СЕЙЧАС +20°С

Медали «Девственник года» и «Спасибо, что живой» вручили футболистам дворовой команды

Летний сезон закрыли футболисты-непрофессионалы, играющие на стадионе «Темп», наградив друг друга медалями в номинациях «Девственник года» – тот, кто в первый раз играл в футбол; «Спасибо, что живой» – возрастной игрок, «Сын полка» – самый молодой футболист и другие.

Об этом ИА «Чита.Ру» 6 ноября сообщил организатор футбольного турнира Валентин Коробков.

«В своё время в течение 6–7 лет мы с отцом проводили футбольные дворовые мини-турниры для мальчишек 7–16 лет на Кубок улицы Июньской. Вот оттуда у меня и тяга к организации таких вот футбольных мероприятий . На «Темпе» мы играем три года и после каждого сезона проводим церемонию награждения. За всё это время у нас сформировался костяк команды. Это студенты, чиновники, врачи, пожарные, дизайнеры, коммерсанты, учителя и многие другие. Всего же за этот сезон на нашем поле побывало более 60 уникальных игроков. За семь предыдущих месяцев нам удалось собраться более 30 раз, был забит 601 гол. У нас ведётся статистика посещаемости и результативности», – уточнил Коробков.

По словам Валентина Коробкова, по итогам летнего сезона самым метким футболистом стал Илья Пожидаев; самым техничным – Александр Пожидаев; самым быстрым – Владимир Неводчиков, а лучшим новичком сезона – Александр Ломакин.

«Теперь мы начали наш зимний сезон в Манеже СКА СибВО и приглашаем всех желающих приобщиться к футболу», – уточнил Валентин Коробков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter