Все новости
Все новости

Отдел строительства появится в краевом минспорта для исполнения заданий губернатора

Отдел по строительству, вводу и эксплуатации объектов инфраструктуры появится с 1 января 2013 года в Министерстве физической культуры и спорта Забайкальского края для решения задачи губернатора Равиля Гениатулина по возведению в каждом районном центре физкультурно-оздоровительного комплекса.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 14 ноября министр физической культуры и спорта Забайкальского края Игорь Меньшов.

«Все уже слышали о том, что губернатор поставил перед нами задачу в каждом районном центре построить по ФОКу. Для решения этой задачи, её координации и сопровождения и будет создан новый отдел в краевом министерстве. Помимо строительства он будет заниматься и реконструкцией старых объектов», — сообщил Меньшов.

Он также добавил, что новый отдел включится и в работу по строительству ледового дворца в посёлке КСК и бассейна в микрорайоне Северном.

«Уже определено, что в штате будет состоять четыре сотрудника: заведующий отделом, инженер и два его помощника. Безусловно все они будут обладать специализированными навыками и образованием в сфере строительства», — пояснил министр.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter