СЕЙЧАС +6°С

Коньки со стразами появились в прокате Высокогорья в новом сезоне – ГТРК «Чита»

Коньки со стразами появились в прокате Высокогорья в новом сезоне, стартующем 17 ноября.

Коньки со стразами появились в прокате Высокогорья в новом сезоне, стартующем 17 ноября.

Сюжет об этом вышел 16 ноября на телеканале ГТРК «Чита».

«Ежегодно спортивный комплекс «Высокогорье» принимает более 50 тысяч конькобежцев и лыжников. Каждое воскресенье сюда стремятся с семьями те, кто любит отдохнуть на свежем воздухе. В этом году на высокогорье изменился режим работы, приобретены новые коньки. Спортсменов ждут и другие сюрпризы», - сообщила корреспондент телеканала Ирина Трофимова.

По информации Трофимовой, уже две недели на Высокогорье работает лыжная трасса. В прокате комплекса можно найти коньки от 27-го размера до 42-го (женская пара) и 47-го (мужская). Цена аренды за час осталась той же, что была в прошлом году. Кроме того, парк прокатных коньков в этом году пополнился тридцатью новыми парами.

«Противопожарная служба залила каток одной тысячей тонн воды из Читинки. Появились коньки со стразами. На Высокогорье можно кататься каждый день, кроме понедельника, с 12.00 до 19.00. Буфет, кроме привычных бутербродов и пирожков, будет угощать ещё и горячими блюдами. Качество лыжной трассы высокогорья уже через десять дней проверят профессионалы-биатлонисты. Здесь состоится открытый чемпионат края», - пояснила Трофимова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter