СЕЙЧАС +8°С

Краснокаменец за полгода стал основным вратарём команды премьер-лиги «Краснодар»

Краснокаменец Андрей Синицын за полгода стал основным вратарём футбольного клуба премьер-лиги «Краснодар», вытеснив из состава голкипера сборной Грузии Нукри Ревишвили.

Краснокаменец Андрей Синицын за полгода стал основным вратарём футбольного клуба премьер-лиги «Краснодар», вытеснив из состава голкипера сборной Грузии Нукри Ревишвили.

Как сообщается на сайте ФК «Краснодар», Синицын провёл за первую часть сезона 2012-2013 15 игр из 19, в которых пропустил 17 голов.

ФК «Краснодар» за первую часть сезона провёл 19 игр, из которых восемь выиграл, четыре сыграл вничью и семь проиграл. Все четыре победы без пропущенных мячей в воротах стоял Андрей Синицын. 8 декабря, на следующий день после выездной победы в матче 19-го тура чемпионата России над «Ростовом» со счетом 3:2, футболисты и тренеры ФК «Краснодар», в том числе и краснокаменец, ушли в отпуск. 8 января 2013 года команда соберётся с отпуска, а 9-го приступит к медицинскому обследованию, которое традиционно предваряет старт любого межсезонья.

Всего зимой 2013 года тренеры «Краснодара» запланировали три учебно-тренировочных сбора. Первый пройдёт в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби, второй этап — в испанском городе Херес, третий — в Турции. С 18 февраля по 3 марта футболисты будут готовиться к возобновлению чемпионата на полях отеля «Cornelia Diamond» в поселке Белек.

По информации «Википедии», Андрей родился 23 июня 1988 года в Краснокаменске, где в 10-летнем возрасте начал заниматься футболом, причём первоначально выступал как полевой игрок. В 16 лет он переехал в Читу, где подписал свой первый профессиональный контракт с местным клубом. Дебютировал Синицын в сезоне 2008 года, в котором она заняла первое место в зоне «Восток» второго дивизиона и вышла в первый дивизион. По итогам сезона-2010 Андрей был признан лучшим голкипером зоны «Восток». В конце 2010 года футболист был на просмотре в пермском «Амкаре», но переход не состоялся. В январе 2011 года он стал игроком красноярского «Енисея». В ноябре генеральный директор «Енисея» Владимир Евтушенко сообщил о переходе Андрея в «Краснодар». Несмотря на это, в январе 2012 года голкипер отправился на просмотр в московский «Локомотив», с которым практически заключил контракт, но в итоге клубы не смогли договориться о сумме трансфера. 2 июля трёхлетний контракт с Андреем подписал «Краснодар». 4 августа, в игре с «Локомотивом» (3:1), футболист дебютировал за клуб в Премьер-Лиге.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter