СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Детский спортклуб «Спартак», который выселили из зала, пожаловался в олимпийский комитет»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Спортсмен
23 сент 2013 в 11:50

Детский спортклуб?! А было оно так:
Я с приятелями искал тренажерный зал, решили заняться спортом. Все залы посещали лично, присматривались. Зашли мы в "Спартак" и стало как то жутко. Я столько куполов за раз не видел. Что то типа тюремной камеры, бодрые ребята всевозможных возрастов, растатуированные тюремными наколками с ног до головы. И тут один (самый "бывалый") выдаёт, повернувшись к нам:
-"О! Мясо пришло. Нам как раз нужна пара парней для спарринга"
Ну мы тут же начали искать глазами пути отступления, пока не обнаружили, что за нашими спинами стоят двое, они зашли следом за нами, и обращение было к ним.
В общем, мы подумали, что детский спортклуб "Спартак" нам не подходит.
Вытряхнув кирпичи из гач, мы не спеша побежали искать другой зал.

23 сент 2013 в 10:49

Надеюсь хоть что то сдвинется с мертвой точки!

елена123
23 сент 2013 в 13:36

Братья Лихановы успокойтесь по поводу спортзала, ведь вы к нему никого отношения не имеете. Спортзал основал Борис Николаевич Гамзюков, и спортсменов он вырастил. А вы какие тренера у вас даже спорт.образования нет.Не пробывали устроится на работу и вести нормальный образ жизни и не вводить народ в заблуждения

23 сент 2013 в 11:00

В полицейском государстве здоровье граждан и успехи отнюдь не на первом месте.

спортсмен
23 сент 2013 в 11:09

В этом здании сначала вообще планировали сделать архив Росреестра, даже удивительно, что там остался спортзал, хоть и под крышей УВДТ.

Реально смотрящий на жизнь
23 сент 2013 в 11:31

Вчера слышал по "радио России"в передаче которую ведёт Михаил Веллер,как Лиханов задал ему этот вопрос-"Что делать?!".Михаил Иосифович по моему правильно ответил-писать,писать и писать.Во все инстанции.Где-то да сработает.Сказал,что другого выхода не видит.Жаль.

девушка
23 сент 2013 в 12:42

я несколько лет занималась в спортзале Спартака стэп-аэробикой, вела приятная, милая девушка Ольга. Очень жаль что спортзал закрыли. Обстановка там нормальная и недорого.

Надоели
23 сент 2013 в 12:40

Братья Лихановы! Перестаньте баламутить народ, обливать грязью местные власти, голодать и прочее. Вы, ведь, знаете, что этот спортзал - это федеральная собственность! И что вы за выдающиеся люди, чтобы вам этот зал отдали?! А бьётесь вы за него потому, что больше ничего не умеете. Работать надо, работать, а не страдать фигней. Да, да.

Спортсмену
23 сент 2013 в 13:24

Что-то уж сильно преувеличиваете, уважаемый Спортсмен, никаких "куполов", тем более тюремщиков никогда в спортзале не было. В Чите много разнообразных залов, на любой кошелек. В Спартак ходили настоящие, бойцы, спортсмены, которые боролись за сохранность зала как могли. И приравнивать их к тюремщикам, это как минимум очень неприлично. А про мясо, это постоянные шутки, к которым все давно привыкли и никого это не удивляло. Внешний вид часто обманчив

Марьюшка
23 сент 2013 в 14:19

Оооо, братья Лихановы - это нечто! У них вся жизнь состоит из этой бесконечной беготни по инстанциям разного уровня! Все пороги оббили везде. Действительно, хватит народ баломутить!

Логик я
23 сент 2013 в 20:41

Никоай Лиханов - это не который недавно агитировал подписаться за отставку Михалева? Если это он. тогда всё понятно. в Ивановке его уже давно ожидают

Гость
24 сент 2013 в 00:33

Видимо почти все знакомы с братьями Лихановыми)) да,еще те люди,которые смуту наводят в обществе при этом основываваясь на выдуманные,под собой не имеющие никаких оснований истории)))

надоели
24 сент 2013 в 12:18

хах.Братья Лихановы никакого отношения к СК "Спартак" не имеют. Диву даюсь.такие благодетели. По их мнению надо всех со своих должностей сместить,в том числе прокурора ЗК,судьи районных судов и арбитражного суда, губернатора ЗК, мэра, следственный комитет, УВД и многие другие, в том числе и президент РФ.