Спорт Ковалёв: Мы рассчитываем на «золото» в олимпийских биатлонных эстафетах

Ковалёв: Мы рассчитываем на «золото» в олимпийских биатлонных эстафетах

Директор школы олимпийского резерва по биатлону Забайкальского края Геннадий Ковалёв, комментируя корреспонденту ИА «Чита.

Директор школы олимпийского резерва по биатлону Забайкальского края Геннадий Ковалёв, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 февраля выступление сборной России по биатлону на Олимпиаде в Сочи, заявил, что в трёх эстафетах — мужской, женской и смешанной — команда в силах завоевать золотые медали.

«Пока у нас серебряная и бронзовая медали. Всё равно это достижение. Хотелось бы, конечно, лучшего. Но я надеюсь, что в эстафете у нас будут медали. В эстафетах не обязательно должны выступать четыре лидера. Там нужны четыре ровных участника, которые хорошо стреляют и бегут. Уже прошло пять гонок. Конечно, стараются ребята, девчонки. Просто другие посильнее оказались. Сила команды определяется количеством медалей, особенно, золотых. Надежда есть», - сообщил Ковалёв.

По словам директора школы олимпийского резерва, во время поездки в Сочи он присутствовал на мужском биатлонном спринте, где победил норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален: «Впечатлений, конечно, много. Всё грандиозно построено. Но радость может быть только одна - победы наших спортсменов. Пока только Ольга Вилухина и Евгений Гараничев обрадовали».

Биатлонистка Ольга Вилухина в спринтерской гонке на 7,5 километра, не промахнувшись на огневых рубежах, финишировала второй. Евгений Гараничев завоевал бронзовую медаль в индивидуальной гонке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления