СЕЙЧАС +11°С

Спортсмены из Читы взяли три золота на республиканском турнире по дзюдо в Якутске

Читинские спортсмены завоевали три золотые медали на 18-м республиканском турнире по дзюдо на призы спортивной молодёжной организации «Славутич», который проходил в Якутске.

Читинские спортсмены завоевали три золотые медали на 18-м республиканском турнире по дзюдо на призы спортивной молодёжной организации «Славутич», который проходил в Якутске, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 апреля в пресс-службе читинской мэрии.

«Чемпионом среди спортсменов 1996-1997 годов рождения стал читинец Михаил Винокуров, выступавший в весе до 66 килограмм. Победитель турнира среди юношей 2000-2002 годов рождения — Владислав Аслоповский, участвовавший в категории свыше 66 килограммов. Первое место в абсолютной весовой категории свыше 73 килограммов занял Артём Муратов. Михаил Винокуров также завоевал бронзовую медаль в соревнованиях среди юниоров 1996 года рождения и старше», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в турнире принимали участие более 300 дзюдоистов из Якутска, Мирного, Благовещенска, Иркутска, Алдана, Нерюнгри, Забайкальского края и Монголии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter