СЕЙЧАС +17°С

Вратарь ФК «Краснодар» из Забайкалья пропустил 4 мяча от «Зенита», 2 из которых от Халка

Вратарь футбольного клуба «Краснодар», уроженец Краснокаменска Андрей Синицын в 25-м туре Премьер-лиги чемпионата России пропустил четыре гола от игроков питерского ФК «Зенит», два из которых забил нападающий сборной Бразилии Халк.

Вратарь футбольного клуба «Краснодар», уроженец Краснокаменска Андрей Синицын в 25-м туре Премьер-лиги чемпионата России пропустил четыре гола от игроков питерского ФК «Зенит», два из которых забил нападающий сборной Бразилии Халк, сообщается на сайте «Футбол на куличках».

Как сообщается на сайте, Синицын на на 21-й минуте пропустил первый гол после удара Халка со штрафного. На 64-й минуте мяч в свои ворота срезал Виталий Калёшин. На 81-й минуте игрок сборной Венесуэлы Рондон забил третий мяч, и Халк в добавленное к игре время установил окончательный результат. Единственный мяч «Краснодара» забил бразилец Жоаозиньо.

По информации «Википедии», Андрей Синицын родился 23 июня 1988 года в городе Краснокаменск Читинской области. Начал карьеру в читинском ФК «Локомотив», который позже был переименован в ФК «Чита». Затем перешёл в красноярский «Енисей», выступавший в первом дивизионе, а оттуда в июле 2012 года в ФК «Краснодар», с которым подписал 3-летний контракт. За 1,5 года Синицын провёл за «Краснодар» 21 игру, в которых пропустил 27 мячей. Ранее в составе краснодарцев Синицын не пропускал больше трёх мячей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter