СЕЙЧАС +13°С

Юные фигуристки из Читы стали чемпионками первенства в Ангарске

Читинские фигуристки Ульяна Клюева и Елизавета Паникарская стали чемпионками на открытом городском первенстве среди детей «Байкальские капельки – 2014», проходившем в городе Ангарске Иркутской области.

Читинские фигуристки Ульяна Клюева и Елизавета Паникарская стали чемпионками на открытом городском первенстве среди детей «Байкальские капельки – 2014», проходившем в городе Ангарске Иркутской области, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 апреля тренер по фигурному катанию на коньках Евгения Трухина.

«На соревнования девочки поехали при поддержке Забайкальской краевой федерации фигурного катания на коньках «Пируэт». Спортсменки 2008 года рождения Ульяна Клюева и Елизавета Паникарская стали чемпионками в разрядах «Юный фигурист-новичок» и «Юный фигурист», - сообщила Трухина.

По её словам, всего в состязаниях участвовали более 60 детей в возрасте 6-8 лет. В команду от Забайкальского края вошли семь спортсменок: «Мы, конечно, не ожидали сразу такого успеха. Поехали испытать свои силы, выпустить самых маленьких на лёд. Соперники у нас были очень сильные – из Иркутской области, Красноярского края».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter