СЕЙЧАС +8°С

Около 60 тыс. руб. собрали больным детям на хоккейном матче с участием Шкулёва в Чите

Участники благотворительного хоккейного матча, в том числе медиамагнат Виктор Шкулёв, собрали 57,7 тысячи рублей на лечение детям, больным онкологическими заболеваниями

Участники благотворительного хоккейного матча, прошедшего 31 мая в рамках забайкальского кинофестиваля в Ледовом дворце в Чите, в том числе медиамагнат Виктор Шкулёв, собрали 57,7 тысячи рублей на лечение детям, больным онкологическими заболеваниями, сообщил ИА «Чита.Ру» один из тренеров дворца.

По информации собеседника агентства, матч между ветеранами и читинским клубом любителей хоккея прошёл по инициативе последних. Помимо Виктора Шкулёва в игре принял участие также и первый губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин. Также московский тренер по хоккею Константин Зайцев провёл более 10 мастерклассов.

В 2013 году в рамках III Забайкальского международного кинофестиваля подобный матч уже проводился. Тогда собранные деньги были переданы семье Антоновых из посёлка Ясная Оловяннинского района на лечение двухмесячной Сони, больной циррозом печени. На собранные деньги ей была пересажена новая почка, что позволило ей выжить.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter