СЕЙЧАС +10°С

Действующий чемпион Армении стал лучшим на турнире по армспорту в Забайкалье — ГТРК «Чита»

Действующий чемпион Армении по армрестлингу Гарик Мазманян в абсолютном зачёте стал лучшим на чемпионате Читы по армспорту, проходившем на берегу озера Кенон.

Действующий чемпион Армении по армрестлингу Гарик Мазманян в абсолютном зачёте стал лучшим на чемпионате Читы по армспорту, проходившем на берегу озера Кенон, сюжет об этом вышел 21 июля в эфире ГТРК «Чита».

«Вот так выглядит во всех смыслах открытый армрестлинг. Во-первых, на берегу озера, во-вторых, принять участие в соревнованиях мог любой желающий. Правда, после того, как был объявлен список участников-профессионалов, претендентов померяться с ними силами не нашлось. Это и не удивительно: к столику для армрестлинга вышли победители чемпионатов Сибири, России и Европы. Спортсмены боролись за кубки в личном первенстве, ну, и за здоровый образ жизни, конечно», - подчеркнул в сюжете корреспондент телеканала Александр Носиков.

По словам корреспондента, даже победитель чемпионата России Дмитрий Перминов справлялся с соперниками не без усилий. Для него это своеобразная подготовка к большому международному турниру.

«На этом турнире Дмитрий Перминов также в победителях — в своей весовой категории. В абсолютном же зачёте кубок лидера заслуженно получил Гарик Мазманян», - добавил корреспондент.

Александр Носиков, оператор Виктор Кадкин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter