СЕЙЧАС +25°С

Забайкальский лучник Дамбаев поборется с мексиканцами за бронзу Кубка мира

Спортсмен-инструктор Регионального центра спортивной подготовки Забайкальского края Александр Дамбаев 9 августа поборется с мексиканцами за бронзу четвёртого этапа Кубка мира по стрельбе из лука в польском городе Вроцлаве.

Спортсмен-инструктор Регионального центра спортивной подготовки Забайкальского края Александр Дамбаев 9 августа поборется с мексиканцами за бронзу четвёртого этапа Кубка мира по стрельбе из лука в польском городе Вроцлаве, сообщается 7 августа на сайте регионального центра.

«Дамбаев в классе «компаунд» вместе с Натальей Авдеевой из Калининградской области дошёл до полуфинала. В 1/8 финала россияне одержали победу над представителями команды хозяев – поляками - со счётом 155:151. В следующем круге наши соотечественники праздновали победу над соперниками из Франции – 158:152. В 1/2 финала сборная России встречалась со спортсменами из Индии и уступили им в «перестрелке». В споре за бронзовые медали Дамбаев и Авдеева 9 августа выйдут на стрелковую линию против спортсменов из Мексики», - говорится в сообщении.

По информации сайта, кроме Александра Дамбаева в этапе Кубка мира принимают участие ещё два забайкальских лучника – Болот Цыбжитов и Галсан Базаржапов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter