Комментарии к публикации «Официальные гонки «Дрифт лета 2014» пройдут на пр. Белика в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ61
Всё должно быть красиво.
21 авг 2014 в 11:34

Автогонки - это хорошо, но когда в Чите появится автодром?! Помнится ещё во времена Гениатулина разговоры об этом ходили. Построили бы хоть самый скромный, тогда было бы где разгуляться и картингистам тоже. Да и остальной народ гонял бы не любительски - по улицам, а вполне профессионально. Можно было бы кучу соревнований организовать, а зрителям за этим делом болеть. Любители быстрой езды объединились бы все и пробили этот вопрос. Ведь, многие любят не только футбол.

V-шка!
21 авг 2014 в 21:12

Я нищеброд и неспорю с этим! У меня есть турбовой mark 2 катаюсь по выходным, все запчасти и тюнинг я покупаю японский, в месяц на авто у меня уходит от 30 т.р. и больше + бензин! То что я небогат это факт но это моё увлечение. По сравнению с кем то я просто миллионер!

Субарист
21 авг 2014 в 10:40

Ха-ха-ха! На этом пятачке дрифт? У нас в городе есть дрифтеры? Справедливости ради скажу, что Саша Авдеев кое-что умеет, но остальные то кто? Короче, сбор любителей крутить пятаки. Советую ГИБДД на выезде с площадки у всех этих нарезателей пятаков снимать номера за прямотоки, будет очень удобно, т.к. ловить не надо - они все будут в одном месте.

Tourer v
21 авг 2014 в 15:04

Вот непонимаю людей которые пытаются полить говном дрифтероф, они молодцы у них есть свое увлечение, цель какая то, пусть лучше ездят чем по клубам бухать и колоться будут, вечно биомасса не довольна , ребята увлектся этим, пытаются собрать официальные соревнования, а некоторые только и хотят им подгадить. Обращение к недовольным: а вы сами то хоть раз попытались что то сделать, или только недовольство можете высказывать? Если вам не нравятся данные мероприятия не ходите на них, в чем проблема то!

Noggano999
21 авг 2014 в 18:13

Мдаа смотрю после переноса ссылки в Оф группу данного мероприятия тема ожила,.. на счет налогов, думаю что человек, как вы говорите, малолетки купившие машину для дрифта либо ее построивший уже налог отдал Транспортный, за кол-во лошадей и так налог не малый, а любители полторашек с маленькой налоговой ставкой только и посирают парней птающихся развить авто спорт внашем городе, коэфициент налога оченнь разбежен например на 1.5 литра с 80-90лс налог около 300рублей в год, а вот за 2.5литра 280 лс уже около 9000тыс рублей в год, и это не предел, обслуживание таких машин их заправка обходятся гораздо дороже малолитражных собратьев, так что говоить о НИЩЕБРОДСТВЕ гонщиков неУмЕстНО! да спору нет нету у них бюджета края! что бы растолкать его по карманам толстосумов, но зато если бы их выделили МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ПОСТОИРИ АВТОДРОМ для тренировок, а не как наши власти им деньги выделяют а автодром где?? в кармане у нескольких хитрых кренделей, отбахавших 2-3 котеджа. ЛЮДИ ПОДДЕРЖИМ АВТОСПОРТ ЗАБАЙКАЛЬЯ а кто против сидите дома не ходите не сморите на малолетних гремящих дымящих охущих гудящих парней своими турбовыми моторами!

В поддержку!
22 авг 2014 в 12:16

Уважаемый "субарист" Прежде чем хаить людей с увлечением, давайте поговорим о вас. Почему "субарист"? Наверное потому что это ваше увлечение, а если я скажу что субару г.о а не машины, вам это конечно не понравится и вы можете ответить мне в грубой форми дабы защитить свой интерес. На самом деля я конечно так не считаю и ко все машина отношусь с уважением т.к. для каждого своя. Надеюсь вы понимаете для чего я это написал. Что касается дрифта я поддерживаю их интересы и поверьте там не тупые малолетки и нищеброд как утверждают. Половина уже семейные люди с женами и детьми, где жены разделяют интересы мужей, а дети с большим удовольствием просят пап прокатить на турбовой машине! Да им приходится кататься по закаулкам и реветь мотором в городе, но это только потому что их постоянно гоняют ДПС. Это тоже спорт который стоит не малых денег и пусть сейчас это первые шаги к его развитию, но они их делают не смотря на все сопротивления со стороны жителей и властей. И поверьте они добьются своего, а вы смотря на них будете завидовать и еще больше поливать грязью т.к. к сожалению в вас нет стремления к чему то своему. А через год вы купите себе V-ку и как не в чем не бывало вступите в клуб любителей дрифта! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

фокей
23 авг 2014 в 10:53

блондинка из красноярска приезжай я тебя на своем пробоксе прокачу!буфера вывалятся!

Vehka
22 авг 2014 в 00:58

У вас нет мечты у нас она есть, вам не нравятся спортивные нам они нравятся, это наша жизнь и мы живем, у нас свое мнение у вас свое, не нравится что то скажи в глаза, нн нужно как мыш. Обсуждать за спиной это показатель вашей непроваты субарист тебя это касается в первую очередь

7151
21 авг 2014 в 10:38

Да что там 23 августа! Каждый день, 24 часа в сутки проходят гонки на данном проспекте.

21 авг 2014 в 15:16

А я вообще не понимаю вас народ, вам бы лишь бы все обхаять, ну любят парни погонять на спортивных тачках разве это плохо, что теперь на рикшах ездить, если они любители скорости! А тем кому не нравятся примотки, купите бируши и заталкайте по глубже в уши! А то за пробки в глушаки можно и по каски получить!

Николай05
21 авг 2014 в 10:41

Где конкретно на Белика? напишите кто знает

блондинка из красноярска.
23 авг 2014 в 10:11

да какие в чите дрифтеры, ничего не могут.друг мне эту тему подкинул надо написать.вот у нас в красноярске полно нормальных парней которые реально делают темы.а тут.в прошлом году приезжала к подружке, ездили на макси посмотреть.убожество,,.на старте да на финише что то выгазовывают, одни понты.у нас так делают, когда где нибудь собираемся потусить не официально.да машины в принципе нормальные.но они их через чур берегут,т.к единственная машина.конечно надо двигаться и дальше, гоча тоже начинал с уличного дрифта, да все наверное вышли с улицы.но это соревнованиями называть ой как рано.

75 сергей
21 авг 2014 в 10:54

В субботу дождливая погода будет гонки будут экстримальные.Там каждый день можно смотреть бега.