СЕЙЧАС +9°С

ФК «Чита» остался на 5-м месте с турнирной таблице после домашней ничьи со «Сменой»

Футбольный клуб «Чита» сохранил пятое место в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Восток», сыграв в домашнем матче с командой «Смена» из Комсомольска-на-Амуре со счётом 1:1.

Футбольный клуб «Чита» сохранил пятое место в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Восток», сыграв в домашнем матче с командой «Смена» из Комсомольска-на-Амуре со счётом 1:1, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 сентября в пресс-службе клуба.

Счёт был открыт на 12-й минуте. Забайкальцам удалось отбиться после штрафного удара с левого фланга, но гости тут же перевели атаку на правый, и Ибрагим Базаев с передачи Алана Алборова поразил ворота «Читы». Читинцы сумели отыграться на 28-ой минуте, когда Роман Гаврюш получил пас от Михаила Ванёва и прострельным ударом из-за пределов штрафной сравнял счёт. На исходе часа игры хозяева остались в меньшинстве. Защитник Игорь Куц был наказан второй жёлтой карточкой за попытку спора с арбитром. Однако даже вдесятером забайкальцы не только не отдали инициативу, но и продолжили создавать опасные моменты. Гости пытались вернуть себе инициативу, но без особого успеха. Итоговая ничья 1:1 оставила команды на прежних позициях в турнирной таблице», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, команда «Смена» осталась на седьмой строчке в турнирной таблице с 10 очками, «Чита» на пятой с 13.

Два следующих матча ФК «Чита» проведёт на выезде. 20 сентября читинцы сыграют в Барнауле против местного «Динамо», а 23 сентября в Новокузнецке против «Металлурга».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter