СЕЙЧАС +19°С

Болельщиков «Динамо-Барнаул» позвали на домашний матч, чтобы «сделать «Читу» только так»

Барнаульский КВНщик, игрок команды премьер-лиги «Сборная Алтайского края» Дмитрий Сидоров обратился к болельщикам футбольного клуба «Динамо» с просьбой прийти 20 сентября на домашний матч их команды, чтобы «сделать ФК «Чита» только так».

Барнаульский КВНщик, игрок команды премьер-лиги «Сборная Алтайского края» Дмитрий Сидоров обратился к болельщикам футбольного клуба «Динамо» с просьбой прийти 20 сентября на домашний матч их команды, чтобы «сделать ФК «Чита» только так», видеобращение Сидорова появилось 18 сентября на сайте барнаульского клуба.

Футбольный клуб «Чита», занимающий пятое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Восток», сыграет в гостях 20 сентября с клубом «Динамо-Барнаул», расположившимся на третьем месте.

«Было бы очень круто, и я верю искренне, если мы бы собрали полный стадион и болели бы отлично, поверили бы в ребят, то они бы играли намного лучше. И я предлагаю это сделать против команды ФК «Чита», чтобы они приехали и поняли, что здесь им делать нечего, здесь им только проигрывать, потому что полный стадион, и все болеют за «Динамо-Барнаул». Давайте это сделаем, ФК «Чита» сделаем только так», - обратился к болельщикам Сидоров в рамках акции «Пригласи Алтайский край на Динамо».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter