СЕЙЧАС +23°С

Забайкалка вошла в состав женской сборной по боксу для участия в чемпионате мира

Тренерский штаб сборной России по женскому боксу сформировал состав команды для выступления на чемпионате мира; в весовой категории до 57 килограммов в сборную вошла спортсменка из города Краснокаменска Зинаида Добрынина.

Тренерский штаб сборной России по женскому боксу сформировал состав команды по итогам турнира, который завершился в Челябинске, для выступления на чемпионате мира; в весовой категории до 57 килограммов в сборную вошла спортсменка из города Краснокаменска Забайкальского края Зинаида Добрынина, сообщает 30 октября агентство спортивной информации «Весь спорт».

«В турнире «Звёзды мирового женского бокса» приняли участие 62 лучшие на сегодняшний день представительницы этого вида спорта в России. В категории до 57 килограммов мы изначально рассматривали кандидатуру Татьяны Зражевской. Но она не убедила нас в Челябинске, проиграв в финале спортсменке, которая даже не попадает в состав сборной. Поэтому мы приняли решение включить в команду чемпионку Европы в этом весе Зинаиду Добрынину, которая в Челябинске боксировала в олимпийской категории до 60 килограммов, но проиграла в финале двукратной чемпионке мира, серебряному призёру Олимпиады-2012 Софье Очигава. Зинаиду Добрынину мы также рассматриваем в качестве «подстраховщика» в категории до 60 килограммов», - приводит агентство слова старшего тренера женской сборной России по боксу Виктора Лисицына.

По информации агентства, чемпионат мира по боксу среди женщин пройдёт с 13 по 25 ноября в южно-корейском городе Чеджу.

В апреле 2014 года двукратная чемпионка России и обладательница кубка страны по женскому боксу 24-летняя Зинаида Добрынина стала лучшей на международном турнире, проходившем в германском Гамбурге.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter