СЕЙЧАС +23°С

Тренер ФК «Чита», единственный в зоне «Восток», оценил свою команду на двойку

Тренер футбольного клуба «Чита» Илья Макиенко поставил своей команде двойку за осеннюю стадию первенства России по футболу среди клубов Восточной зоны, его оценка стала самой низкой среди мнений восьми тренеров зоны.

Тренер футбольного клуба «Чита» Илья Макиенко поставил своей команде двойку за осеннюю стадию первенства России по футболу среди клубов Восточной зоны, его оценка стала самой низкой среди мнений восьми тренеров зоны, сообщается 9 ноября на сайте ФК «Байкал».

Пресс-служба иркутского клуба опросила восьмерых из девяти тренеров команд, выступающих в зоне «Восток», задав им три вопроса об оценке, неожиданных явлениях в осенней стадии первенства и лучшем игроке зоны. Макиенко, поставив двойку команде, отказался комментировать эту оценку. Неожиданностью для него стал удачный старт клуба «Томь-2», сформированного из молодых футболистов, а лучшим игроком он назвал полузащитника «Байкала» Дмитрия Галина.

Высший бал своей команде не поставил ни один из тренеров. Наставники ФК «Байкал» Александр Алфёров и омского «Иртыша» Сергей Бойко оценили своих подопечных на четвёрки. Тренер барнаульского «Динамо» Андрей Арефин не смог выбрать между «3» и «4». Тройки достались игрокам «Смены» из Комсомольска-на-Амуре, «Сибирь-2» из Новосибирска и «Томь-2». Тренер «Якутии» поставил три с минусом.

По данным сайта Профессиональной футбольной лиги, по итогам 16 игр читинская команда закрепилась на шестом месте с 20 очками. В активе клуба — шесть проигрышей, по пять ничьих и выигрышей. Следующую игру читинцы проведут 25 апреля в гостях у лидера зоны - «Байкала».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter