СЕЙЧАС +7°С

Мексиканцы оплатили лучникам из Забайкалья проезд до места проведения турнира в Канкуне

Федерация стрельбы из лука Мексики оплатила забайкальским спортсменам проезд из Читы до мексиканского города Канкун, где на международном турнире лучники из Забайкалья завоевали три комплекта наград.

Федерация стрельбы из лука Мексики оплатила забайкальским спортсменам проезд из Читы до мексиканского города Канкун, где на международном турнире лучники из Забайкалья завоевали три комплекта наград, сообщается 16 ноября на сайте Регионального центра спортивной подготовки.

«Принимающая сторона также взяла на себя все расходы по приёму и размещению спортсменов. В соревнованиях приняли участие лучшие спортсмены мира – победители и призёры своих национальных чемпионатов. Российскую сборную представляли Александр Дамбаев и Арсалан Балданов из Забайкальского края», - говорится в сообщении.

По информации сайта, Дамбаев стал двукратным обладателем бронзовых медалей. Он отличился в личном зачёте в стрельбе из блочного лука среди мужчин, а также стал третьим в соревнованиях среди смешанных пар, где выступал с москвичкой Альбиной Логиновой. Арсалан Балданов, выступавший вместе с ещё одной спортсменкой из Москвы Татьяной Сегиной, стал чемпионом турнира в миксте в стрельбе из классического лука. В индивидуальном первенстве забайкалец занял четвёртое место.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter